nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
эти лекарства можно только в бесплатной поликлинике попросить?
http://base.garant.ru/101268/Перечень лекарств есть в постановлении?
В перечне есть и другие категории, кроме детей. Есть также перечень заболеваний.Млин, мы выросли)
которые имеют множество подводных камней в виде "отечественных лекарств" а также бюрократические лестницы протяженностью больше чем срок заболевания, что наглядно осуществляется на практикеВ перечне есть и другие категории, кроме детей. Есть также перечень заболеваний.
Ты имеешь юридически грамотного мужа!А поясните для юридически неграмотных
Если не болеет ребёнок, то нафига брать лекарства, у них есть срок годности.... А у кого-то ребёнок заболел, а лекарства не хватило.... Разобрали "про запас"...Так же есть в таблице строк "дети до 3-х лет - все лекарственные средства". Это значит, что. если мой ребенок в чем-то нуждается, я могу прийти ко врачу и попросить рецепт на лекарство, и с этим рецептом пойти в любую аптеку и получить его бесплатно? обязательно для этого болеть или можно взять базовые лекарства заранее?
Ты имеешь юридически грамотного мужа!
Если не болеет ребёнок, то нафига брать лекарства, у них есть срок годности.... А у кого-то ребёнок заболел, а лекарства не хватило.... Разобрали "про запас"...
Разве это из списка бесплатных?Есть определенные лекарства, которые всегда должны быть дома, иначе пока дойдешь до аптеки, даже, если понадобилось днем - может быть упущено время. Например, пантенол. Всегда дома храню. Пластыри - всегда дома есть. Перекись - всегда дома есть.