S
Stealth™
Guest
Вот прямо настолько мощный ?????????????????????На танкистов пылесос очень мощный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот прямо настолько мощный ?????????????????????На танкистов пылесос очень мощный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это из серии - Плохой Пиар, тоже пиар?
хз..но говорят запросто засасывает хозяина машины вместе с чехлами на сиденья....
ага. т.е. если у нас и так насрато, то можно еще сверху навалить кучку ?
давай лучше свой адрес, будем все дружно перед твоим подъездом машины мыть. ничего ведь страшного, правда ? тебе же не жалко ? да и польза какая - все время будет пыль прибита !
ет еще чо такое????!!!
ааааа!!!! как оно выглядит??? покажите!!!! как им пользовацца ваще!!!
ниипёт. это "пыль веков"![/QUOT
НА заправках ТНК ВР обычно у сьезда с заправки (не просмотриш) водой и подкачкой очень просто и бесплатно
2 BlackElf
Вы хоть одно дерево посадили?
за себя могу сказать следующее....посажено 1 Мb деревьев...т.е. 1024 штуки...
а поорать я тоже могу....
случай...показательный..мужик отчитывает парнишку за что то...насорили..или что...неважно..напроказничал по мелочи....орал долго..ниче..минут через пять зашел за угол..и справил нужду..малую....и таких людей огромное количество
зы а что такое БССР?
Ничто так хорошо не помоет машину как автомойка Керхер и хороший шампунь.Белорусская Советская Социалистическая Республика ))))
ИМХО: никто никогда не помоет твою машину так заботливо и аккуратно, как ты сам. Поэтому предпочитаю мыть сам. Но лучше где-нить в гаржах или на даче.
Вам бы понравилось если бы под Вашими окнами каждый день не прекращался поток моющихся машин ?
поставте себя на их место, и все сразу будет понятно.
А по теме: на самом деле, господа, срёте себе под ботинки. И штрафы за мойку на улице надо увеличивать.
Начинать с себя надо, а не показывать пальцем, что "другие вон моют и бросают"...Так что менее всего меня бы заботило отношение близлежайших жильцов частного сектора к тому что я на колонке мою машину.
Я уже писал, что машину мою на даче, во дворе только стекла протираю )))) Так как по природе своей я довольно чистоплотное жЫвотное, и на улице не мусорю )))))Начинать с себя надо, а не показывать пальцем, что "другие вон моют и бросают"...
Я уже писал, что машину мою на даче, во дворе только стекла протираю )))) Так как по природе своей я довольно чистоплотное жЫвотное, и на улице не мусорю )))))
Так что менее всего меня БЫ заботило отношение близлежайших жильцов частного сектора к тому, что я на колонке мою машину.
видел не пользовался...ет еще чо такое????!!!
Подъезжаешь и накачиваешь.... весь прошлый год вообще без насоса ездил - надо куданить за город,межгород - усе равно проезжать мимо заправки:ааааа!!!! как оно выглядит??? покажите!!!! как им пользовацца ваще!!!
Интересно, а нет ли в Саратове каких-нибудь бюджетных автомоек, чтобы были довольны и те, кто желает сэкономить и помыть машину сам, и те, кто переживает за чистоту саратовских улиц взлизи колонок? Принцип примерно такой: приезжаешь в какой-нибудь гараж, там тебе дают шланг рублей за 50-70, скажем, на полчаса, и ты преспокойно моешь сам свою машину. Так сказать, дешево и сердито. Такие автомойки были бы популярны в студенческой среде, да и среди тех, кто желает сэкономить рублей 200.:derisive: