K
kenttt70
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а в какое время возможно? и желательно в выходные
Все вопросы по тел. 704-200 и 89198392279 (только нужно предупредить, что Вы к стажеру)а в какое время возможно? и желательно в выходные
Только вы там сразу предупредите стажера: что у Анонимки красить нечего ( короткие волосы), а после меня он/она уже никого и не успеет покрасить ( длинные волосы)... Ну это так на всякий случай))
учтёмТолько вы там сразу предупредите стажера: что у Анонимки красить нечего ( короткие волосы), а после меня он/она уже никого и не успеет покрасить ( длинные волосы)... Ну это так на всякий случай))
смотря сколько лет и какой темперамент ребёнка.лучше набериА дитеныша сможет?
звоним, записываемся
4 года. минут 20 просидит. Успеете?))) хочу ирокез ему сделать)))смотря сколько лет и какой темперамент ребёнка.лучше набери
попробовать можно,лучше звоните4 года. минут 20 просидит. Успеете?))) хочу ирокез ему сделать)))
берём всех,звонитеа лысых берете? сверху 5 мм, виски и сзади покороче))
звониМогу пожертвовать волосы, если мне расскажут о работе парикмахерской ( сколько получает мастер, какие разрешения нужны и т.д)
поздравляю!Усе! Опробовала. Все отлично! Мастер оказалась знакомой, которая меня уже стригла в другом салоне. Действительно мастер стоит рядом и все контролирует. Постригли хорошо.