Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 555
- Баллы
- 113
Ага.200 за ладу
Ага.200 за ладу
Бесконтактная мойка
Вчера решил наконец смыть грязь с машины (не мыл месяца четыре), заехал в автобаню напротив Нити-Тесара.
Там объява - бесконтактная мойка. Ну ладно, бесконтактная - значит бесконтактная.
Как выяснилось, бесконтактность проявляется в том, что а/м не трут мыльной губкой, а наносят пену из шланга, чтобы потом смыть из кархера. Так вот когда машина высохла (на стоянке возле дома), появилось огромное количество разводов и грязевых потеков по всему кузову. Решил, что так и буду, как раньше, ездить на контактную мойку в Джуманджи.
Теперь о приятном, персонал в автобане очень вежливый.
Вчера имел неосторожность заехать на автомойку (автобаню) напротив тесар-сити.Короче говорю как есть-оплатил 400 руб за комплексную мойку.Время было час ночи.Все время находился в зале мойки (стоял поодаль), после мойки сразу приехал домой,было темно и не особо что видно.Утром когда сел в салон просто охерел-грязные разводы на стеклах изнутри, заглянул под коврики-вообще куски сухой грязи нетронутые (хотя сделали вид что пропылесосили), в боковых карманах дверей фантики от конфет как лежали-так и лежат,а заднее сидение в пятнах грязи( наверно мойщица своими грязными ногами задела).Короче первым желанием было поехать разобраться, но вещи были собраны перед поездкой на дачу..Я просто в шоке от этой херовой мойки.Кстати о мойщиках-снаружи мыл парень-стажер,за ним я следил чтоб не задел корягой-пистолетом что-нибудь, а вот что касается уборки внутри (полная протирка стекол и пылесос) то это тетка лет 50 и ее дочка лет 25. Жалею что в темноте не уделил внимания качеству уборки,хотя поверил что все сделали. никогда не писал отзывов,ну всякое бывает,но такую откровенную халтуру за 400 рублей я еще не видел.Вот уроды..
И тем не менее уже 6 лет машины моют)))))))))))))))))
мою на Буравой-(улуга комклесная)мойка с шампунью,протирка,протирка салона,пылесос)и это за иномарку,но частенько преходиться напрегать протиральщиков протирать авто на улице заново_
И всё-таки получается так, что лучшая мойка - это та, где все бригады тебя в лицо и по имени знают уже пару-тройку лет...
Последнее время мою на Кутякова между Горького и Радищева. 350 р. мойка с протиркой и полная уборка салона, включая влажную и стекла. Претезий нет.
Очереди всегда там, и записи нет
+1это все-таки ты когда сам машину моешь)
с новыми знакомишься..))..а потом меняется коллектив мойщиков и превед.
+1, когда есть возможность.. или карманный керхер)))лучшая мойка это все-таки ты когда сам машину моешь)