vovan
Активный участник
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
хм...я что-то пропустила?)
не ко мне вопрос.
хм...я что-то пропустила?)
ага, у меня лампочка в фаре сгорела, вот уже 2 неделю буду ездить с одним "глазом"...хорошо противотуманки спасают...
надо ему попенять за это.
Катюш, ну ты то зачем ездишь на автосервис Твой и сам все может сделать
да вот думаю, прочитает тут, может совесть проснется
Проснулась.... только кто-то где-то мотается вечерами и никак не заедет поменять лампочки....
Я туда больше вообще не поеду и ТО-2 решила не делать
----------------------------------------------------------------------------------------Мой мужчина был сильно против покупки автомобиля. И вот я : 3 дня права, 2 дня машине( у перекупов брали) попадаю в яму - вырывает нижнюю шаровую. 12 ночи. Звоню: какой ужас! Что мне делать! Получаю логичный ответ: хотела машину- @бись как хочешь. Лучше б он тогда мне этого не говорил. Сейчас: к машине не подпускаю. При поломке-ключи лежат на СТО- оставляю под утро и даже не говорю что делать. Полное ТО по своей профессии. Пока сплю все сделано. Лишнего полтинника никогда не взяли.Но чтобы найти таких людей-и не париться- надо не один десяток СТО перелопатить.
блин, круто!!!!!!!!!!!При поломке-ключи лежат на СТО- оставляю под утро и даже не говорю что делать. Полное ТО по своей профессии. Пока сплю все сделано. Лишнего полтинника никогда не взяли.Но чтобы найти таких людей-и не париться- надо не один десяток СТО перелопатить.