RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
а зачем тогда тут эти устаревшие ссылки?Спс я в курсе
а зачем тогда тут эти устаревшие ссылки?Спс я в курсе
почти незамечаемая разницаИС по ценам все же выше
Зачем в быту перфоратор? Да еще на всю жизнь?Последнее что взял - это перфоратор Bosch GBH 2-26 за 6000 рублей- вообще фантастика, с таким удовольствием бетонные кольца им ломал прошлым летом. И скорее всего мне его на всю жизнь хватит.
с этой частью все согласятся.И у тех кто этим на жизнь зарабатывает инструмент быстрее возвращает вложенные средства.
если тебе незачем то мне например необходимЗачем в быту перфоратор? Да еще на всю жизнь?
Зачем в быту перфоратор? Да еще на всю жизнь?
Ну я дачу строю, ремонт дома делал. Даже когда в квартире делаешь гипсокартонный потолок то надо штук 30-40 дырок в плите просверлить. С перфоратором это в разы веселее делать.Зачем в быту перфоратор? Да еще на всю жизнь?
Ну я дачу строю, ремонт дома делал. Даже когда в квартире делаешь гипсокартонный потолок то надо штук 30-40 дырок в плите просверлить. С перфоратором это в разы веселее делать.
Возможно что и попроще хватит. Но этот Бош стоит 6 тысяч, попроще будет в районе 4. 2 тысячи за недежность и "вечность" мне не жалко было переплатить.
+1. Если работаешь с инструментом каждый день, кетай дохнет очень быстро. Да и удобство работы уже далеко не на последнем месте.Как обычно - куча пафосных разговоров о том, что 7шт Кетая переживут 1шт бренда...
Может и переживут, но за время работы радости не принесут...
+много. Особенно про мощные болгарки.например богарочки бош с ручками гасящими вибрацию, защитой от закусывания диска может тогда поймёшь разницу
Именно так.И у тех кто этим на жизнь зарабатывает инструмент быстрее возвращает вложенные средства.
Бош - дороговато, Макита при том же уровне дешевле в обслуге.у боша и гарантия 3 года и нормальный сервис
...Бош - дороговато, Макита при том же уровне дешевле в обслуге.