свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
мороз , сырость и жара всегда проявляют косяки и сопли у машинок .
а девушки кстати ничего так.... ммм шубки покидали в шкафы можна и понаблюдать... тока не прикольно пробки делать)))) вообще проверю версию коммутатор и трамблер расскажу что.... а с бензанасос вроде засосал бенз)))) хотя скоро я думаю эта тема будет актуальна))) лето скоро)))
трамблер не стоило выделять жирным , а вот остальное ДААААА:rofl:Весна...:b3b4e46f21f040a62b4
Ну не знаю...я без трамблёра никуда....:a8e6cd7183adb9a51c1трамблер не стоило выделять жирным , а вот остальное ДААААА:rofl:
ну если больше нечем зажечь , то трамблер с собой носить придется :rofl:Ну не знаю...я без трамблёра никуда....:a8e6cd7183adb9a51c1
Кулер от компа не него поставь , или капельницу , с холодной водой :crazy:А моя ока в жару плохеет. Трясётси в конвульсиях. Того и гляди заглохнит. Поднимаю обороты. Вот думаю обратку замутить. Бензонасос родной, правда. Читал, что пекар помогает, конечно, но в итоге тоже греется. А вот обратка должна помочь. Как думаете?
А моя ока в жару плохеет. Трясётси в конвульсиях. Того и гляди заглохнит. Поднимаю обороты. Вот думаю обратку замутить. Бензонасос родной, правда. Читал, что пекар помогает, конечно, но в итоге тоже греется. А вот обратка должна помочь. Как думаете?
на таз2109 то лето так ездил благо на омыватель 2 насоса стояло тот которыю с заднего стекла был подсоединен к губке каторая лежала на бензанасосе:b3b4e46f21f040a62b4Кулер от компа не него поставь , или капельницу , с холодной водой :crazy:
А если серьезно?Кулер от компа не него поставь , или капельницу , с холодной водой :crazy:
А серьезно - надо менять БН когда он реагирует на температуру , значит в нем клапанам пипец пришел , остальные манипуляци -это реанимация покойникаА если серьезно?