Е
Евгений
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Думаю, когда бенз дойдет до 20-nb рублей мысли автомобилистов существенно поменяются!
Вон вчера Англию показывали...
Вон вчера Англию показывали...
И хоть бы одна акция протеста,хотя б в одном городе Растет бенз ну и черт с ним ,пусть растет, мы не в состоянии чего либо изменить :roll: - мысли многих автомобилистов
Давайте когда мимо правительства ехать будем, будем сигналить!!! ::102:: Главное чтобы они догадались зачем мы это делаем!!!
Ты бы еще предложил в качестве протеста не заправляться, чтобы эти барыги захлебнулись своим бензином.
Предлагаю акцию протеста! Против высоких цен на недвижимость и чОрную икру! Предлагайу всем вместе подъехать к зданию правительства, перегородить дорогу и выпить йаду
Да лучше бы я этого не читал?Спасибо, что сообщил.Могу одно сказать--НУЖНО ЗАПАСАТЬСЯ БЕНЗОМ,и причем в больших количествах. ::110::
Предлагаю этим и заняться!Помогать будешь?Да лучше бы я этого не читал?Спасибо, что сообщил.Могу одно сказать--НУЖНО ЗАПАСАТЬСЯ БЕНЗОМ,и причем в больших количествах. ::110::
Олег! Предлагая для начала пару цисцерн стырить, чтоб туда весь накопленный бенз сливать
Предлагаю этим и заняться!Помогать будешь?Да лучше бы я этого не читал?Спасибо, что сообщил.Могу одно сказать--НУЖНО ЗАПАСАТЬСЯ БЕНЗОМ,и причем в больших количествах. ::110::
Олег! Предлагая для начала пару цисцерн стырить, чтоб туда весь накопленный бенз сливать
не вопрос...знать бы где их брать
Ниасилил, ибо не для мну этта. Мне вааще харашо. Я себе велик купил у Тетушкина горный. И жене тож. Нипуляит, канешна, зато цпорт =)тебе сюда