Х
Хирург
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А у меня один фиг 18-19 95ого получается, что на ТНК, что на Глюкойле.
Бу-га-га!!! Давайте создадим еще одну тему, восхваляющую ТНК! Все, кто экономит по 50 копеек на литре будут довольны. За 3.5 года езды на лукойловском 95-м, ни разу не было нагара, кроме нормального, соответствующего пробегу свечей.
Бу-га-га!!! Давайте создадим еще одну тему, восхваляющую ТНК! Все, кто экономит по 50 копеек на литре будут довольны. За 3.5 года езды на лукойловском 95-м, ни разу не было нагара, кроме нормального, соответствующего пробегу свечей.[/QUOTE
сравнивал расход бензина лукойла и др заправок различается почти в 2 раза!
после Лукойла бенз быстро кончается..
3 года назад ТНК еще не было.
За два года езды(10 т.км.) запаролись иридиевые свечи(! они должны по 90 тыс ходить) и зас**лся впрыск слоем г**на. Заправлялся только на лукойле 95.
Я пришел к выводу, что нет смысла судить о заправке по названию. Нужно говорить только о конкретных заправках, учитвая ещё то, что информация верна на довольно маленьком промежутке времени, её надо все время обновлять.
Бу-га-га!!! Давайте создадим еще одну тему, восхваляющую ТНК! Все, кто экономит по 50 копеек на литре будут довольны. За 3.5 года езды на лукойловском 95-м, ни разу не было нагара, кроме нормального, соответствующего пробегу свечей.[/QUOTE
сравнивал расход бензина лукойла и др заправок различается почти в 2 раза!
после Лукойла бенз быстро кончается..
Что то цифры уж больно нереальные. Я когда заправлялся на ТНК, расход если и уменьшился, то почти не ощутимо. разница ощущается не по расходу бензина, а по работе двигателя. Во всяком случае, у меня. А там ХЗ, от машины, наверное зависит. Какой мотор, как разный бензин сжигает.
???проехал на мшине около 20тыков. перестала ехать в режиме кик даун.
А у меня кик даун с новья не работает. Обманули, сволочи! Или может я его не там искал?:fie:pilot
добавлю инфы к размышлению.
проехал на мшине около 20тыков. перестала ехать в режиме кик даун. просто начала тупить. вскрытие показало - засорился топл. насос. вернее приемная сетка насоса. она покрылась соплями бело-зелеными равномерно по всей площади. После того как ее заменил - трабл прекратился полностью. При подсыхании этих соплей была такая вонь, что казалось газовое хранилище открыло краны - воняло газом! На протяжении 1,5 лет заправлялся исключительно на ТНК что на вольском тракте или, как исключение, на сокурском тоже ТНК (корче один хрен 6 ой квартал) У кого было подобное? У знакомых спрашивал - всего у одного такое было на 70 тыс. т.е. скорее всего пробег в данном случае не имеет значения - как заправился да!
Ты на каких заправка заправляешься?
Последние пол года в основном в энгельсе напротив бывшего клей-завода или у быка, а в саратове на чернышевской напротив олимпии. Естесно, все ТНК.
добавлю инфы к размышлению.
проехал на мшине около 20тыков. перестала ехать в режиме кик даун. просто начала тупить. вскрытие показало - засорился топл. насос. вернее приемная сетка насоса. она покрылась соплями бело-зелеными равномерно по всей площади. После того как ее заменил - трабл прекратился полностью. При подсыхании этих соплей была такая вонь, что казалось газовое хранилище открыло краны - воняло газом! На протяжении 1,5 лет заправлялся исключительно на ТНК что на вольском тракте или, как исключение, на сокурском тоже ТНК (корче один хрен 6 ой квартал) У кого было подобное? У знакомых спрашивал - всего у одного такое было на 70 тыс. т.е. скорее всего пробег в данном случае не имеет значения - как заправился да!