Миллионер
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Остаются излишки на карте 20 литров в неделю. Заправка на Лукойле в Юбилейном или на Соколовой горе. Надо кому? В личку...
Вот он, путь к миллионерству...Остаются излишки на карте 20 литров в неделю. Заправка на Лукойле в Юбилейном или на Соколовой горе. Надо кому? В личку...
пацан на углеводородах бабло побыстроляну рубит.. А ты чё хотел чтобы он мухами сушеными торговал или чёрной икрой стер****иВот он, путь к миллионерству...
Естественно! Поэтому когда на заправку приезжаю - маскируюсь и номера заклеиваю...:b3b4e46f21f040a62b4Мне тут а соседней теме написали,что топливо, оставшееся на карточке и проданное , автоматически становится ворованным.
Тогда надо 95 не по цене 92, а по цене воды продавать. Так хоть смысл будет)Мне тут а соседней теме написали,что топливо, оставшееся на карточке и проданное , автоматически становится ворованным.
Лукойл *****
Лукойл *****
А какая разница в цене между 92 и 95? Рубля 4? Получается экономия аж в целых 80 рублей. К тому же , сейчас на лукойле двойные бонусные балы начисляют при заправке от 30 литров.
ещё какоеЛукойл *****
Пральные пацаны на премье заправляются?ещё какое
Лукойл *****
У нас есть Премье? Где?Пральные пацаны на премье заправляются?
А сам не знал об этом?Мне тут а соседней теме написали,что топливо, оставшееся на карточке и проданное , автоматически становится ворованным.