LonsDale
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Не, не в коттедже.Вы в коттедже живёте около поля? Может разрешите машины одноклубников перед домом поставить?
З.ы. Можно конечно.
Не, не в коттедже.Вы в коттедже живёте около поля? Может разрешите машины одноклубников перед домом поставить?
З.ы. Можно конечно.
Итак господа товарищи!
вчера произвёл разбор коробки и пакетов, рассортировал и получил примерно такие цифры:
ВСЕГО ИХ 4858
Посмотреть вложение 404985
1. На мой взгляд, комбинировать можно. Ничего страшного.получил примерно такие цифры:
ВСЕГО ИХ 4858
Из них по типам (размер грубо говоря):
Цветные по центру и справа сверху - 2784
Цветные слева сверху - 192
Свечи 1 типа (слева снизу) - 1302
Свечи 2 типа (справа снизу) - 580
КМК, комбинировать их нельзя. В одну связку - только однотипные.
Олег07, ленту давай. где как сегодня сможем пересечься?
.
Давайте решать уже, как жечь будем, чего доброго действительно поштучно запалят. Голосовалку прилепите штоли.
а) 1-10-100-1000-10 000
б)
+1Все разом
+1 за темноту, пофигу на ютуб и лайки, хочется зрелищности!Я бы предложил 100+500 зажечь на пробу, в два этапа, чтобы все технику настроили, идеальную высоту расположения коптеров нашли. Потом зажечь основную массу. И сколько -нибудь оставить для того, чтобы посмотреть на тоже в темноте, а не при свете дня. Гарантирую, что в темноте это должно значительно лучше смотреться. Лучше бы вообще все в темноте зажигать, но если для нас ролик на youtube важнее, то хотябы 1000 увидеть в темноте.
10 000 штук не набирается10000 как-то страшно все сразу. Может по 5000 хотя б?
Согласен сКомрады, принимайте уже решение. Мне сегодня начинать это всё крутить стягивать. Объём наглухо большой, а я один. И как бы семья всё такое.
Как ни снимай, все равно в живую будет лучше. Если ставить основной целью съемку ролика, то масштаб у нас не тот, все равно любительством попахивать будет.Лучше бы вообще все в темноте зажигать, но если для нас ролик на youtube важнее, то хотябы 1000 увидеть в темноте.
Я бы предложил 100+500 зажечь на пробу, в два этапа, чтобы все технику настроили, идеальную высоту расположения коптеров нашли. Потом зажечь основную массу. И сколько -нибудь оставить для того, чтобы посмотреть на тоже в темноте, а не при свете дня. Гарантирую, что в темноте это должно значительно лучше смотреться. Лучше бы вообще все в темноте зажигать, но если для нас ролик на youtube важнее, то хотябы 1000 увидеть в темноте.
Исходя из этого и того, что по типам:Я бы предложил 100+500 зажечь на пробу, в два этапа, чтобы все технику настроили, идеальную высоту расположения коптеров нашли. Потом зажечь основную массу. И сколько -нибудь оставить для того, чтобы посмотреть на тоже в темноте, а не при свете дня. Гарантирую, что в темноте это должно значительно лучше смотреться. Лучше бы вообще все в темноте зажигать, но если для нас ролик на youtube важнее, то хотябы 1000 увидеть в темноте.
и всего-то?кучка в 4000
Комрады, принимайте уже решение.