Мой ребёнок очень доволен, и для меня это главный показатель : затея удалась!
Я очень доволен результатом, доволен последующим шоу пиротехники и тем, что всё закончилось (много дней работы, подготовки. И закончилось это только что, после полной уборки всей квартиры
)
Итак. Пришло время благодарностей!
Первая и главная: Михаил ТРК и Max21103. Ребята, без вашего участия, вливания и содействия нифига бы не получилось!
Вторая: моей семье. Жене, которая выдержала этот бардак дома и отсутствие помощи с детьми от меня в Эти дни, и главной помощнице - дочке Маргоше
Третья: Александр ака Lost и его жене, которые со мной до 2 ночи разбирали огоньки; x-tream, за своевременную и скорую помощь; Oleg07, за доставку материалов.
И всем остальным участникам!!! biaka, gastelo, Oleg и по списку
Пару слов обо всем этом безобразии: сажаю огурцы, поливаю огурцы, пропалываю огурцы, собираю огурцы, ненавижу огурцы! Вот так же и с огнями.
Через меня их прошло около 13000 штук. Разобрать все упаковки, отсортировать, собрать в мелкие пачки, пересмотреть кучу видосов о том Как...
Тяжело. Много. Честно скажу, я не был готов к такому объёму. Но получилось
Почему не пошло высоко высоко вверх... Возможно, изза ветра. Возможно, недостаточно сильно стянул. Но с таким объемом это очень тяжёлая задача. И не вдвоём (Lost помогал), и не на полу.
Видео сборки не делалось, не до него было. Да и некому. Фотки есть, выложу в понедельник всё что есть, для biaka, чтобы включить в финальный ролик.
Всем большое спасибо
было круто. Я доволен )
Записаться что ли в Разрушители мифов....)