Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 614
- Баллы
- 113
Черный был. Когда покупал машину хотел белый цвет, может следующая будет.
Другие цвета не типичны в быту, разве что под нержавейку в последние годы закос большой стал. Когда в последний раз ты видел черный холодильник?А других цветов бытовую технику, ты никогда не встречал...?
Вчера ))))Когда в последний раз ты видел черный холодильник?
Да.И этому есть официальные подтверждения?
"А ты, Кузьмич, большой оригинал..."(с) rankster:Вчера ))))
Да ладно.Белый волга и белые шесть и семь всегда котировались.А раньше белый цвет считался неочёмным... времена меняются
Да ладно.Белый волга и белые шесть и семь всегда котировались.
Что есть, того не отнять"А ты, Кузьмич, большой оригинал..."© rankster:
хз, была волга, цвет понравился своей прктичностью, шнива взялась белой совсем не из-за цвета.Возможно что причина популярности еще и в цене, белый у некоторых машин единственный неметаллик за который не нужно доплачивать. Есть ведь и те кому пофигу на цвет, но не пофигу на цену
Металлик хоть или как ванна покрашена?p.s. у меня белая машинка
Эвона как! :wacko2: А психологи-то, падлы, целые теории развивают по топику. Мол, белый - это цвет невинности, фаты... вот и тянет мужиков.Возможно что причина популярности еще и в цене, белый у некоторых машин единственный неметаллик за который не нужно доплачивать. Есть ведь и те кому пофигу на цвет, но не пофигу на цену
Сейчас тебе расскажут, что совсем недавно видели черную ванну...или как ванна покрашена?
Не как ванна.... Как холодильник Цвет называется белый лёд....Металлик хоть или как ванна покрашена?
Зато белый нестойкий цвет. Если конечно не металлик или перламутр.+1 к белому, сейчас такая и следующая я думаю будет тоже) до этого была черная, банальная проблема - часто мыть!