Белые номера

• Автор темы barsv85
  • Дата начала
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Как бы давно уже всё онлайн оплачивается при необходимости.
Все таки было бы неплохо, чтобы и такое соседи могли сдавать.
Ты вроде адекватный парень в реале. Почему такие какашки пишешь здесь мне не понятно.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Чувихуб тебе завести на стороне для снятия стресса!
Глядишь и агрессии поубавится:D
и уазик ненужен будет, а то и прозрение нагрянет что
цепной пес хоть и кормится помоями с царскогостола (казны)
но все же помои со стола (казны)
и пополнять он ее ну никак не может:a8e6cd7183adb9a51c1
Тебе б у чувих на стороне справку бы от венеролога спрашивать, а то болезни с шишки на мозг пошли уже, тогда б и не бредил бы здесь про царские столы с помоями.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Это я то какашки пишу?:) Ты в реале тоже адекватный вроде
Ну зачем кого-то сдавать? Мне глубоко посрать было бы что у соседа номер грязный. Я бы наоборот сказал красава нех кормить всяких уродов.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Ну зачем кого-то сдавать?
В стране в которой все ветви власти находятся под фашистско-нацистской символикой
разве может быть иначе?
Флаг-власовский, стадо баранов-созвучных полицаям, одежда тоже многая схожа...
у приставов-фасция муссолини, герб мвд.... и т.д. и т.п.
Какое население может быть воспитано при таком раскладе:a8e6cd7183adb9a51c1

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
В стране в которой все ветви власти находятся под фашистско-нацистской символикой
разве может быть иначе?
Согласен полностью. Россия вообще фирма если что так. В общем чей-то бизнес на баранах. Я готов платить зная что это всё делается для меня, моих детей, для будущего. Когда я вижу что на эти деньги покупают виллы в Испании(Италии и др), дорогие иномарки и прочие цацки для богачей естественно пропадает желание что-то давать своё этим выродкам.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
разве может быть иначе?

Согласен полностью. Россия вообще фирма если что так. В общем чей-то бизнес.
Жесть, ребята, так вы оппозиционеры?))) Если я теперь увижу мудака, мчащаго по встречке с замазанными номерами, или урода, перегородившего полосу потому, что ему приспичило, я буду знать, это обычные люди, недовольные властью)))))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 000
Баллы
113
Я думаю это не поможет. Это фиаско:derisive: Я даже когда на мойку заезжаю прошу чтобы номера не мыли.Пуканы горят у тех кто в очередях выстраиваются для оплаты штрафов в Сбере. У меня всё хорошо. Я не нарушаю и вам не советую.
Так если не нарушаешь, то че тогда личико, номер прячешь?

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Законов свыше 5000шт. плюс всякие указы путлеров, постановления правителей, разных судебных инстанций,
приказы, инструкции и уууу....
И вот собственно одна категория людей понимает что, знать и выполнять это все физически невозможно!
И на всякий случай где может прячет личико, ведь незнание не освобождает....
А вторая категория не в состоянии этого понять, в силу чего опустим,
и находится в иллюзорном состоянии некого такого законопослушника:D
А на самом деле эта категория, от физической невозможности знания всех законов, просто не понимает
чего она нарушает в данный момент времени.
Категория вроде такая законопослушная, а ее штрафуют, долбят, они злятся
психуют, поклепы на соседей строчат....
Одним словом проходили в истории таких писак уже:b3b4e46f21f040a62b4

p.s.Когда Александр Николаевич спросил Лунина
-Почему в россии не выполняются законы?
Лунин просто показал цесаревичу кодекс Наполеона, состоящий из тоненькой книжки
и огромную полку со сводом законов российской империи:a8e6cd7183adb9a51c1

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Жесть, ребята, так вы оппозиционеры?))) Если я теперь увижу мудака, мчащаго по встречке с замазанными номерами, или урода, перегородившего полосу потому, что ему приспичило, я буду знать, это обычные люди, недовольные властью)))))
Да вы даже на профильном ресурсе не можете придти к единому знаменателю в разных пунктах ПДД!
А истина как известно одна!
Так что когда повстречаешь все вышеперечисленное,
советую не быть на 100% уверенным что мудак с противоположной стороны....

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
Законов свыше 5000шт. плюс всякие указы путлеров, постановления правителей, разных судебных инстанций,
приказы, инструкции и уууу....
И вот собственно одна категория людей понимает что, знать и выполнять это все физически невозможно!
И на всякий случай где может прячет личико, ведь незнание не освобождает....
А вторая категория не в состоянии этого понять, в силу чего опустим,
и находится в иллюзорном состоянии некого такого законопослушника:D
А на самом деле эта категория, от физической невозможности знания всех законов, просто не понимает
чего она нарушает в данный момент времени.
Категория вроде такая законопослушная, а ее штрафуют, долбят, они злятся
психуют, поклепы на соседей строчат....
Одним словом проходили в истории таких писак уже:b3b4e46f21f040a62b4

p.s.Когда Александр Николаевич спросил Лунина
-Почему в россии не выполняются законы?
Лунин просто показал цесаревичу кодекс Наполеона, состоящий из тоненькой книжки
и огромную полку со сводом законов российской империи:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну неужели мозгов не хватает хотя бы на основную часть ПДД? Речь то про них идёт.
Там выше речь еще про детей, будущее и тд. Урод без номеров или с нечитаемыми номерами может лишить и того и другого и остаться безнаказанным, ведь, как правило такие мнят, что им всё можно и ничего за это не будет. А так, если бы была неотвратимость наказания, может и образумился бы. Камеры ведь дисциплинируют.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Что только не придумают революционеры, чтобы оправдать зачем они одевают стринги на номер мотоцикла. Ширш, жги еще)))

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ну неужели мозгов не хватает хотя бы на основную часть ПДД? Речь то про них идёт.
Там выше речь еще про детей, будущее и тд. Урод без номеров или с нечитаемыми номерами может лишить и того и другого и остаться безнаказанным, ведь, как правило такие мнят, что им всё можно и ничего за это не будет. А так, если бы была неотвратимость наказания, может и образумился бы. Камеры ведь дисциплинируют.
Ммм.....оказывается я урод из-за грязных номеров. Что ещё скажешь? А ничего что урод сам сдал на права и теорию и практику? У нас 95% их покупают. Так может быть уроды вы все мешаете нормальным водителям ездить или может уроды менты , которые ведутся на бабки и готовы любую обезьяну с эпилепсией посадить за руль? Не надо меня учить жизни и уж тем более раздавать советы, а лучше посмотреть на себя и на свои поступки. Делай так чтобы стыдно не было за свои деяния. За грязный номер мне не стыдно как и не стыдно за незаплаченный транспортный налог, который года 2-3 назад обещали убрать из-за повышения цен на акцизы топлива. Помнится как многие кричали что это правильно ибо пусть кто много ездит тот и платит) Ну так что отменили? ... в очередной раз. Впрочем как и всегда. А вы законопослушные терпилы продолжайте платить. У вас денег много видимо.

Последнее редактирование модератором:
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Что только не придумают революционеры, чтобы оправдать зачем они одевают стринги на номер мотоцикла. Ширш, жги еще)))
Правде в глаза надо смотреть, но так как налогоеда (паразита) обычно всё устраивает ибо и зп и мутки на работе, которые обычно прикрываются разными схемами благотворительности и прочей ерунды. Так что лить про революционеров не надо иль ты жирное насиженное место боишься потерять?
А я знаю что боишься потому что никому больше и не нужен и делать быстрее всего ты ничего не умеешь и на гражданке придётся работать)

ps Есть у меня товарищ один бывший гаишник. Так вот уволили за что-то. Подробностей не знаю. Уже 3 года найти работу себе не может. А потому что кроме как махать палочкой и сидеть в кустах больше ничего не научился. За 15-20 сторожем, охранником, разнорабочим ему не охото он не привык к таким деньгам и физ. нагрузкам. А там где нужна квалификация и знания его не берут потому что балбес)

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Приезжай в гости. И автомобиль свой покажу и номер телефона дам с ключами от сейфа где деньги лежат)

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В темах про политику это стомильёнов раз уже всё написано. А здесь это не к месту. Даже дискутировать из урапатриотов некому. Они автотемы редко посещают :)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
Ммм.....оказывается я урод из-за грязных номеров. Что ещё скажешь? А ничего что урод сам сдал на права и теорию и практику? У нас 95% их покупают. Так может быть уроды вы все мешаете нормальным водителям ездить или может уроды менты , которые ведутся на бабки и готовы любую обезьяну с эпилепсией посадить за руль? Не надо меня учить жизни и уж тем более раздавать советы, а лучше посмотреть на себя и на свои поступки. Делай так чтобы стыдно не было за свои деяния. За грязный номер мне не стыдно как и не стыдно за незаплаченный транспортный налог, который года 2-3 назад обещали убрать из-за повышения цен на акцизы топлива. Помнится как многие кричали что это правильно ибо пусть кто много ездит тот и платит) Ну так что отменили? ... в очередной раз. Впрочем как и всегда. А вы законопослушные терпилы продолжайте платить. У вас денег много видимо.
Уродом ты станешь, если натворишь что-то. Перечитай пост.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ура товарищи, чистому номеру быть!

Верх Низ