Ой, кака тема))))))))
Ну на счет того как, правильно одеться - все зависит от личных качеств и от фигуры + тот стиль жизни и поеведение, которое присуще человеку. (Это к вопросу о том, что идет одному совершенно не идет другому.) В этом смысле проще сказать, что не надо делать, ну или что мне не нравиться )))
Не надо:
1) Перегружать себя аксессуарами, хотя их полное отсутствие тоже плохо.
2) Цвета одежды должны сочетаться! Если в одежде присутсвует несколько цветов, сильно отличающихся по тону - необходимо чтобы каждый элемент повторялся 2-3 раза (не больше и не меньше) Т.е. Скажем белая юбка и черная блузка - к ним можно добавить белые бусы, а туфли черные (многие конечно так поступают интуитивно, но бывают ситуации, когда себя лучше посчитать ))) так вот например, если белой будет только юбка, а все остальные элементы, включая сумочку, остануться черными.. ну грустно это будет))))
3) Если одеждда одноцветная, скажем все черное, все белое, все красное - Хорошо бы добавить яркий акцент, в виде аксессуаров или даже яркой сумки, хотя я продолжаю придерживаться старому доброму правилу, что
4) Сумка и обувь должны быть одного цвета.
5) + Рзумеется Ярко алое платье и скажем синий лак на руках, будут смотреться не очень) Поэтому макияж тоже стоит подбирать к одежде или правильнее сказать, к образу!)
6) А вот еще что, не стоит одеваться следки в туфли! Если уж туфли так прям натирают, лучше надеть гольфы - в случае с брюками, или чулки, если юбка, ну или покупайте обувь, котоорая по размеру подходит!))
7) Специально для мужчин. НИКОГДА не одевайте белые носки под черные туфли. НИКОГДА!!!!
Черные носки для черной обуви, белые для белой, цветные - чтобы по дому разбрасывать.
А вот что я не люблю и не приемлю:
1) Когда, простите, трусы из джинс торчат. - жуть
2) Не люблю когда ходят в спортивных костюмах, какой бы не был он крутой и фирменный - все равно выглядит, как девочка(мальчик) - гопник. Спортивному костюму есть одно применение - занятие спортом (и то не всяким )) на шахматах и бальных танцах и без него можно), ну в лес еще можно сходить, на дачу съездить. Ну уж точно, не в кино или на свидание. При этом ничего не имею против, спортивного стиля, как такового.
3) Ненавижу, как смотриться красный цвет на мужчинах. Ну это уже мой личный таракан, конечно, но мне не нравиться))