Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 560
- Баллы
- 113
С 2006 года нюрнберг рожают уже.Последние действия лукашеску доставляют!Нюрбенрг неизбежен.
С 2006 года нюрнберг рожают уже.Последние действия лукашеску доставляют!Нюрбенрг неизбежен.
Лукашенко решил пойти по китайскому пути.В МВД Белоруссии пригрозили протестующим боевым оружием
https://www.rbc.ru/politics/12/10/2020/5f8457899a7947855db0cdf2?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
"Гулливера отравить, а рабочим пулеметы" ©
Лукашенко решил пойти по китайскому пути.
Смотри, допишешься, пойдешь в след за Синицей.Ведь у этих карателей есть семьи, дети. Странно, что ещё никто не начал их душить.
А у Вас есть?Ведь у этих карателей есть семьи, дети. Странно, что ещё никто не начал их душить.
А у Вас есть?
Не факт, что Ваша трусость равна спасению.да, есть.
И мне не безразлична их безопасность, соответственно я стараюсь ничего такого не делать, что поднимало бы градус ненависти на такую высоту. Разве это не логично?
Это не продуктивно. Сегодня один, через двадцать лет другой, а люди в погонах всегда будут нужны. Особенно, верно служащие своему хозяину.Ведь у этих карателей есть семьи, дети. Странно, что ещё никто не начал их душить.
Это не продуктивно. Сегодня один, через двадцать лет другой, а люди в погонах всегда будут нужны. Особенно, верно служащие своему хозяину.
Не факт, что Ваша трусость равна спасению.
вспомните видео о разгоне митинга на Болотной площади, когда в полицию кидали будки общественных туалетов с содержимым, а потом огребали. Если сортиры не снять, то получилось бы избиение невинных #онижедетейДело не в этом. Я понимаю, что они выполняют приказы сверху. Но издеваться то зачем? Такое впечатление, что они специально нагнетают ненависть именно к себе, не к Лукашенко.
Громко лающая и больно кусающая собака особенно ценится хозяевами. Любыми хозяевами.Дело не в этом. Я понимаю, что они выполняют приказы сверху. Но издеваться то зачем? Такое впечатление, что они специально нагнетают ненависть именно к себе, не к Лукашенко.
Это специфика. Надо понимать, что их там мало и они боятся до ужаса эту толпу, а никаких других способов держать ее в смирении там, им не предоставили.Дело не в этом. Я понимаю, что они выполняют приказы сверху. Но издеваться то зачем? Такое впечатление, что они специально нагнетают ненависть именно к себе, не к Лукашенко.
Дело не в этом. Я понимаю, что они выполняют приказы сверху. Но издеваться то зачем? Такое впечатление, что они специально нагнетают ненависть именно к себе, не к Лукашенко.
опять звук наложили? спецэффекты голливуда?Видео внимательно смотрел? С 50 секунды момент, над которым стоит подумать, что же там такое происходит.
Нет. А то что ты выкладывал, там было наложение звука. Так что, Тихановская может вывести белорусскую промышленность в плюс?опять звук наложили? спецэффекты голливуда?
Конечно наложение звука, фотомонтаж и прочие диверсии. Кругом враги и происки вражеских разведок.Нет. А то что ты выкладывал, там было наложение звука. Так что, Тихановская может вывести белорусскую промышленность в плюс?
Видео внимательно смотрел? С 50 секунды момент, над которым стоит подумать, что же там такое происходит.
Мда.. точное время начала эпизода 55 секунда.и на что именно ты обратил там внимание?