regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 571
- Баллы
- 113
С аллюзиями там просто хроническая беда.А чё там с запятыми?
С аллюзиями там просто хроническая беда.А чё там с запятыми?
С аллюзиями
в тему МВФ -я так понял тут мало кто вообще знает,что за организация и какие услуги предоставляет...
Очередной транш Руине....и последствия для скакуасного люда...
https://ria.ru/20200908/ukraina-1576893559.html
кредиты на неотложные нужды выдает
безусловно, на зло не грамотным и вообще не далеким людям.
сюда тоже копирну-к чему приводят дерьмократия по-еврогейски и расцвет националистических сил при этом....
В Украине около 386 тысяч детей имеют сложные жизненные обстоятельства, а 10 тысяч с начала 2020 года получили статус сироты или ребенка, лишенного родительской опеки. Общее количество родившихся детей с 2014 года (год окончания Евромайдана - Ред.) в Украине уменьшилась на 40%. Это при том, что за половину 2020 года украинцев стало меньше на 140 тысяч.
Об этом заявил глава директората защиты прав детей Минсоцполитики Руслан Колбаса на брифинге во вторник, 8 сентября
Как сообщала "Страна", опросы показывают, что более 80% украинцев считают коммунальные тарифы завышенными, а 70% украинцев уверены, что страна движется в неправильном направлении.
https://strana.ua/news/288524-v-ukra...spolitiki.html
Это называется "ссы в глаза - божья роса"
Реальные располагаемые денежные доходы населения России по итогам IV квартала 2019 года увеличились в годовом сопоставлении на 1,1%, а в целом за минувший год — на 0,8%. Такие данные сегодня приводит Федеральная служба государственной статистики.
Коэффициент рождаемости на Украине в 2019 году снизился на 29% по сравнению с 2014 годом, а в России - на 24% за тот же период.
Да, база отличается, безусловно. А вот тенденция-то не особо. И если исключить влияние республик с высокой рождаемостью, то российская статистка еще меньше порадует в этом плане.
Но в методичках об этом предпочитают не писать, да?
Нет.Так база в при подобном сравнении имеет большое значение?
Методичками пользуетесь вы. У нас другая проблема-тупоголовая молодежь, особенно 1990+.Коэффициент рождаемости на Украине в 2019 году снизился на 29% по сравнению с 2014 годом, а в России - на 24% за тот же период.
Да, база отличается, безусловно. А вот тенденция-то не особо. И если исключить влияние республик с высокой рождаемостью, то российская статистка еще меньше порадует в этом плане.
Но в методичках об этом предпочитают не писать, да?
Методичками пользуетесь вы. У нас другая проблема-тупоголовая молодежь, особенно 1990+....
Ну вы откройте свои темы про з/п и сравните 2019 и 2013.Да, только вот косяк в том, что по итогам 2019 года эти доходы составили всего 94% от уровня 2013 года.
Методичками пользуетесь вы. У нас другая проблема-тупоголовая молодежь, особенно 1990+.
Самокритично.)У нас другая проблема-тупоголовая молодежь, особенно 1990+.
...
я не отношусь к 1990+......Самокритично.)
А ведь Кипер даже не понял))))я не отношусь к 1990+......
до слезя не отношусь к 1990+......
я не отношусь к 1990+......