S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
Поищи. А лучше посети. Все лучше будет, чем новости смотреть.А во всем мире и пиндосии тебе пузыри долгов поискать?
Поищи. А лучше посети. Все лучше будет, чем новости смотреть.А во всем мире и пиндосии тебе пузыри долгов поискать?
А ты я смотрю, богатый, умный, а главное грамотный.а я понимаю, что ты и тогда был нищий и не далекий и сейчас такой же...и главное всегда таким будешь!
короче все с вами касатики предельно ясно и понятно.... полное откровенное запудривание мозгов и обман школоты и им подобным.....Конечно-конечно, автомобили наше все. Основа экономики страны. Иди, малыш, новости смотри. Будут рассказывать про надои в закромах Родины.
не жалуюсь.А ты я смотрю, богатый, умный, а главное грамотный.
Это ты школота, Вася. Я то постарше тебя буду. Новости он смотри с 5 лет.короче все с вами касатики предельно ясно и понятно.... полное откровенное запудривание мозгов школоте и им подобным.....
Это одна из скреп. Не жаловаться и пересказывать что в новостях передают.не жалуюсь.
Вот именно постарше....а ничего судя по всему ни тогда ни сейчас и не заработал....Это ты школота, Вася. Я то постарше тебя буду. Новости он смотри с 5 лет.
Ну ты то на телек заработал? Новости смотреть.Вот именно постарше....а ничего судя по всему ни тогда ни сейчас и не заработал....
Это к чему все? Что на что надо делить или умножать?
все давай сдулся ты Вася....Ну ты то на телек заработал? Новости смотреть.
Украинскую коммуналку/российскую зарплату*кол-во жителей белоруси = "через чур"
Это ты сдулся, Вася. Двух слов связать не можешь, одними новостными заголовками разговариваешь.все давай сдулся ты Вася....
А тебе - отрегулировать? Азбуку купи. На троих скиньтесь.Тебе бы только пошкодить.
А сейчас кредитов понабрали и всем все доступно. Правда последний хрен без соли доедают, зато телек плоский. По нему новости передают. И в 95-97, я поболее твоего папаши зарабатывал, потому что в банке работал, малыш.сдулся -сдулся Вася....а я еще не дошел до телеков сони тринитрон сколько стоили в 95-97 и сколько твоих горе-зряплат он стоил и сколько лет ты бы на него копил)...сколько стоил ПК пень 120-133ММХ в 96-97....и кому он был доступен в то время...
Точно, это показатель. У меня приятель шестёрку новую продал и сотик купил. По пляжу в чардыме ходил - сигнал ловил)сдулся -сдулся Вася....а я еще не дошел до телеков сони тринитрон сколько стоили в 95-97 и сколько твоих горе-зряплат он стоил и сколько лет ты бы на него копил)...сколько стоил ПК пень 120-133ММХ в 96-97....и кому он был доступен в то время...
Или авто\квартиры\техника\еда это все не относится к уровню жизни и благосостонию в твоем понимании)
ну это видимо расценивать как достижения того времени?)Точно, это показатель. У меня приятель шестёрку новую продал и сотик купил. По пляжу в чардыме ходил - сигнал ловил)
Видимо, детей меньше стало. На мехмате вечно ищут тех, кто бы пошел в бюджетную магистратуру. Так что все относительно.
вооот...вот и складывается пазл...зачем нам так хочется подобного времени любым путем,потому что мне там лично пускай и одному там было хорошо и я получал хорошую зряплату?)))А сейчас кредитов понабрали и всем все доступно. Правда последний хрен без соли доедают, зато телек плоский. По нему новости передают. И в 95-97, я поболее твоего папаши зарабатывал, потому что в банке работал, малыш.
Я понимаю, Вася, что ты новости смотришь с 5 лет и это отразилось на тебе. Я ни разу не писал, что хочу подобного времени, я ни разу не писал, что тогда было лучше.вооот...вот и складывается пазл...зачем нам так хочется подобного времени любым путем,потому что мне там лично пускай и одному там было хорошо и я получал хорошую зряплату?)))