Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Что за дауны президента называют дедом? Они тогда школота?
Что за дауны президента называют дедом? Они тогда школота?
Так далеко не все считают его президентом. Нет достоверной информации что последние президентские выборы народ в Беларуси выбрал именно Лукашенко.Что за дауны президента называют дедом? Они тогда школота?
Это их проблемы. Этих и не считают жителями Беларуси ибо они и живут не там.Так далеко не все считают его президентом. Нет достоверной информации что последние президентские выборы народ в Беларуси выбрал именно Лукашенко.
Почему дауны называют деда президентом?Что за дауны президента называют дедом? Они тогда школота?
С чего ты взял?Это их проблемы. Этих и не считают жителями Беларуси ибо они и живут не там.
Вы про Байдена? Согласен, достоверной информации что в последние президентские выборы народ в США выбрал именно Байдена нет.Почему дауны называют деда президентом?
это как, там что не протоколируется или иной какой отчетик ?Вы про Байдена? Согласен, достоверной информации что в последние президентские выборы народ в США выбрал именно Байдена нет.
Так уж повелось у ватноголовых. Видимо, слово байден им трудно написать ))Что за дауны президента называют дедом? Они тогда школота?
Такой же как в Белоруссии, наверное, нет?это как, там что не протоколируется или иной какой отчетик ?
Байден это не дед. Это самоходный дед. Совсем другое существо.Так уж повелось у ватноголовых. Видимо, слово байден им трудно написать ))
Ну вы теперь успокоились?
не, один куда-то потерялся, как минимум)как всколыхнуло то форумных "патриотов", все отметились
Президент Белоруссии Александр Лукашенко помиловал бывшего редактора Telegram-канала Nexta Романа Протасевича. Об этом журналистам сказал сам Протасевич, передает БелТА.
Подробнее на РБК:
Лукашенко помиловал Протасевича
Бывший главред телеграм-канала Nexta после задержания начал активно сотрудничать со следствием и властями страны, в отличие от своей подруги, россиянки Софьи Сапеги, чье прошение о помиловании власти отклонилиwww.rbc.ru
А Вы думали, что в подобных персонажах есть хоть какая-то толика порядочности? Уж увольте. Тут уместно вспомнить эпизод из одного советского популярного фильма: "Интересно, как он потом в глаза своей подруге будет смотреть?
Нет, я так не думал. Но при всей моей неприязни ко всякого рода т.н. либеральной оппозиции есть среди них люди, некоторые поступки которых вызывают уважение.А Вы думали, что в подобных персонажах есть хоть какая-то толика порядочности?
Это скорее исключения.Нет, я так не думал. Но при всей моей неприязни ко всякого рода т.н. либеральной оппозиции есть среди них люди, некоторые поступки которых вызывают уважение.
Он теперь не либеральная и не оппозиция.Нет, я так не думал. Но при всей моей неприязни ко всякого рода т.н. либеральной оппозиции есть среди них люди, некоторые поступки которых вызывают уважение.
Да и раньше никогда не был. Поработал на одних, теперь работает на других.Он теперь не либеральная и не оппозиция.
не увидит уже он ее.Интересно, как он потом в глаза своей подруге будет смотреть?
каких - таких "подобных"?А Вы думали, что в подобных персонажах есть хоть какая-то толика порядочности? Уж увольте. Тут уместно вспомнить эпизод из одного советского популярного фильма: "Так он же на этом скачке...Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности."
как Соловьев?Да и раньше никогда не был. Поработал на одних, теперь работает на других.