S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
А кто еще признает? Лука? Эрдоган?А ещё наш президент признаёт Крым Россией. Очередной тупик для ваших.
А кто еще признает? Лука? Эрдоган?А ещё наш президент признаёт Крым Россией. Очередной тупик для ваших.
И Крым Украиной признаёт?Конечно признает, а все эти рассказы про переворот на Украине это все "давно и не правда".
Я живу в России. Мне не интересно как считают другие государства.А кто еще признает? Лука? Эрдоган?
А причем здесь Крым?И Крым Украиной признаёт?
Ага, поэтому в Крыму нет банкоматов СбераЯ живу в России. Мне не интересны как считают другие государства.
Сейчас нет, потом будут. И сбербанк онлайн везде есть.Ага, поэтому в Крыму нет банкоматов Сбера
Конечно будут. Потом, когда-нибудь, наверное.Сейчас нет, потом будут. И сбербанк онлайн везде есть.
Банкоматы лет через 10 вообще исчезнут везде.Конечно будут. Потом, когда-нибудь, наверное.
ну супер, чёБанкоматы лет через 10 вообще исчезнут везде.
а при Иване Грозном? куда распалась?Ещё раз. Кому присягали военные на Украине? До распада СССР.
И в 14 году Украина тоже распалась.
ты пьёшь? вроде ж четверг? отчего твои мысли так бессвязны?Под Москвой?
А я признаю государство Агарти...что с этого? другое дело, что кроме меня и ещё человек 20 его никто не признаёт...вот в чём подвох....А ещё наш президент признаёт Крым Россией. Очередной тупик для ваших.
Естественно СССР, потом, и это вполне оправданно- Украине...а вот потом неувязочка....Так кому присягали военные будущей Украины до распада СССР?
И давно Донбасс стал территорией Украины?!Донбасс-то тут причем? Это же территория Украины. Чего они продолжают на Донбасе?
А чья это территория?И давно Донбасс стал территорией Украины?!
А ты съездий туда и скажи, что они территория Украины!)А чья это территория?
Разве ДНР признал кто-то государством?
А зачем?А ты съездий туда и скажи, что они территория Украины!)
Чтобы было понимание реальности. А то некоторые особо одаренные до сих пор о Крыме по банкоматам Сбербанка судят.А зачем?
Раньше. Как только ЦБ отпилотирует крипторубль увидим нечто вроде ограничения нала для начала, а потом и полный отказ от нала.Банкоматы лет через 10 вообще исчезнут везде.