Кирилл, понятно, что в многочисленных видосах ФСБ про террористов всё по другому. По-другому. потому что они идут убивать террориста, ну или взять его живьём, если ему повезёт. И в таких видео, они не стучат в дверь в просьбой её открыть. Там сразу либо взрывом дверь сносят, либо бэтээром стену дырявят, а дальше десятки килограмм свинца перед собой посылают.
тут другая ситуация. Это реально был обход. Вот как участковые бывают делают обход. Меня вот удивил недавно мой участковый. Встретился в подъезде, представился по ФИО, дал визитку, спросил как дела. Это обычная человеческая беседа. Я вот тут пытаюсь с либерастами тоже по-человечески говорить. Пытаюсь всё узнать, а чего вы ребята хотите то? А в ответ только понос и бред. Вот чего хотел этот террорист? Хотел в могилу, хотел жену в тюрьму на 10-15 лет? Хотел, чтобы на сына в школе тыкали, что он сын террориста? И что его папа сиротами детишек оставил? Этого реально он хотел? Если да, то его не стрелять надо было, а резать медленно по кусочкам, а таких же как он идейных собрать вокруг и заставить смотреть. Либерасты форума: вы чего вот хотите? В могилу, в тюрьму и чтобы дети были сиротами? Это среьёзный вопрос и отвечать на него придётся.