seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 288
- Баллы
- 113
Их банкротят постоянно, но заводы продолжают работать дальше.
Их банкротят постоянно, но заводы продолжают работать дальше.
ОАО «НПК Иркут» работает и производит до сих пор. САЗ был одной из производственных площадок. Кстати, сейчас территории бывшего завода в госсобственность возвращают. Может что и опять создадут.ага, по авиационному заметно
Ну а теперь давай список открытых заводов.
Там можно запросто саженцы яблонь, которых потом на луну отправят высаживать...Кстати, сейчас территории бывшего завода в госсобственность возвращают. Может что и опять создадут.
А ты сам читал, что там пишут?
Это к Malerу. Он здесь фанат сайта "сделаноунас", на котором пишут как немецкая фирма на немецкие деньги открыла в России свой немецкий завод.Ну а теперь давай список открытых заводов.
Конечно создадут. Авиационный завод.ОАО «НПК Иркут» работает и производит до сих пор. САЗ был одной из производственных площадок. Кстати, сейчас территории бывшего завода в госсобственность возвращают. Может что и опять создадут.
Посмотрел твой список.Это к Malerу. Он здесь фанат сайта "сделаноунас", на котором пишут как немецкая фирма на немецкие деньги открыла в России свой немецкий завод.
Молодец, из 800 наименований нашел одно.Посмотрел твой список.
Завод Ижмаш - когда его закрыли? Сейчас он входит в Концерн Калашникова и работает во всю. Ты этот список вообще проверял?
)))))) сам как считаешь...за последние 20 лет соотношение открытых производств к закрытым какой?Ну а теперь давай список открытых заводов.
во всю Ивановскую?Посмотрел твой список.
Завод Ижмаш - когда его закрыли? Сейчас он входит в Концерн Калашникова и работает во всю. Ты этот список вообще проверял?
Ты прочитал, что предприятия процветают? У тебя розовый монитор?А ты сам читал, что там пишут?
А про российские предприятия гуглил?
Из твоего списка - Южмаш работает, Антонов работает. А завод безалкогольных напитков Росинка, это же саратовский завод "Родник".Ты прочитал, что предприятия процветают? У тебя розовый монитор?
Зачем? Я ответил на конкретный вопрос.
Это не мой список. Я его не составлял.Посмотрел твой список.
Выборочно. Кстати, не увидел там Саратовского станкостроительного и ещё нескольких саратовских предприятий.Ты этот список вообще проверял?
Советую глубже капнуть, что и как работает.Из твоего списка - Южмаш работает, Антонов работает. А завод безалкогольных напитков Росинка, это же саратовский завод "Родник".
Львовсельмаш закрылся в 2012 году, т.е. до майдана.
Одесский припортовый завод - работает. Да, простаивал, но теперь работает.
Запорожский автомобильный завод вроде работает.
Да, им всем тяжело. Но они умеют выживать в сложных условиях, а не посасывать деньги из российского бюджета.
Сам копал? Или только советы раздаешь?Советую глубже капнуть, что и как работает.
Куда кАпать?Советую глубже капнуть, что и как работает.
Я думаю, закрытие предприятий в Саратове, как проекция по закрытию предприятий по всей россии вполне себе ничего сравнение...Советую глубже капнуть, что и как работает.
У нас в 90-е тоже так работали. Директор и сторож.Сам копал? Или только советы раздаешь?
Еще раз повторюсь, да им тяжело. Но они работают, мало, с большими сокращениями персонал, но работают.
В пятую точку себе можешь накапать.Куда кАпать?
Шкоба предлагал представить что было бы с тихоновской. Зачем сравнивать с РФ если у нас не было гос переворота?.Я думаю, закрытие предприятий в Саратове, как проекция по закрытию предприятий по всей россии вполне себе ничего сравнение...
И говорить тут про ижмаш и прочее - детский лепет....
фанерные истребители+союзмултфильм+денег нет, но вы держитесь....это, боюсь, наше фсё....
Ну, острослов! Ну, комик! Ну, задира!В пятую точку себе можешь накапать.