K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
А может просто знание недавней истории у большинства общества никакое?..Никак не могу отделаца от ощущения, что кипору лет 80...
А может просто знание недавней истории у большинства общества никакое?..Никак не могу отделаца от ощущения, что кипору лет 80...
А ты типа профессор истории???А может просто знание недавней истории у большинства общества никакое?..
да вроде нет. просто учил оную и учителя хорошие были, да и люблю документалку\хронику посмотреть..А ты типа профессор истории???
В конце 80-х было очень забавно наблюдать за переобувкой профессоров истории: совсем недавно клеймил троцкистов и внушал историю КПСС, прошло 2 года и уже тот же самый препод клеймит Сталина и оправдывает всех его жертв.А ты типа профессор истории???
Скоро опять можно будет понаблюдать, как дед съедет с дистанции.В конце 80-х было очень забавно наблюдать за переобувкой профессоров истории: совсем недавно клеймил троцкистов и внушал историю КПСС, прошло 2 года и уже тот же самый препод клеймит Сталина и оправдывает всех его жертв.
Сталина клеймить было разрешено еще в середине 50-х.....после культа личности..В конце 80-х было очень забавно наблюдать за переобувкой профессоров истории: совсем недавно клеймил троцкистов и внушал историю КПСС, прошло 2 года и уже тот же самый препод клеймит Сталина и оправдывает всех его жертв.
деды нынче правят всем миром...так что есть еще лет 15-20....Скоро опять можно будет понаблюдать, как дед съедет с дистанции.
лукашенко?воспитывать надо было
причем тут лукашенко????лукашенко?
он же самолет остановил, сдался властям, признался во всем, на "первом" выступил, попросил чтоб срок намотали, молодец однним словом.причем тут лукашенко????
я про протасевича этого и ему подобных
а до этогоон же самолет остановил, сдался властям, признался во всем, на "первом" выступил, попросил чтоб срок намотали, молодец однним словом.
Лукашенко уже перевоспитал Протасевича. Остались родители.воспитывать надо было
а сколько шелупони в Белоруссии 15-20-25 летней еще?Лукашенко уже перевоспитал Протасевича. Остались родители.