I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 925
- Баллы
- 113
Слово скриншот не напрягает?один из слитых скриншотов, судя по арестам инфы в телефоне очень много
Слово скриншот не напрягает?один из слитых скриншотов, судя по арестам инфы в телефоне очень много
А "Куратор"?!Слово скриншот не напрягает?
выше выложили списокНу дык где?
Выше выложили рисунок. Или, как его назвали, скриншот. Я таких тоже могу нарисовать.выше выложили список
вы так и рисуете фейки всякиеВыше выложили рисунок. Или, как его назвали, скриншот. Я таких тоже могу нарисовать.
Разве в мессенджерах сообщения идут списком? У меня во всех уступом.один из слитых скриншотов, судя по арестам инфы в телефоне очень много
Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашютА "Куратор"?!
А вы?вы так и рисуете фейки всякие
У тебя куратор в телефоне так же записан - Куратор?Удивительные люди, наши либеральные оппозиционеры! Когда в чем-то, абсолютно в любой нелепице, бездоказательно и немотивированно обвиняют Россию - они верят, верят слепо и безоговорочно, восторженно, до щенячьего визга.
Когда же им приводят очередные доказательства и без того очевидного факта - их спонсирования Западом, так им сразу и доказательства не доказательства.
Отдельно умиляет юноша, не понимающий значение слова "куратор". Поколение пепси, что тут сказать...
У тебя куратор в телефоне так же записан - Куратор?
Завидуй молча. Генерал как минимум.У него «тов. Майор»))
"Мой дед на первом допросе в марте 37-го говорил, что никакой он не троцкист, что ни одного троцкиста не знает и взглядов троцкистских не разделяет.Сливает всех и вся
Польско-литовская оппозиция уже визжит, что не надо смотреть интервью Протасевича, так как его взяли в заложники и заставляют говорить неправду.