Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
лукашенко обрубает себе пути к отступлению
видимо хорошая информация есть
А Чехия на время вышла из НАТО, видимо)?Самолету перекрыли воздушное пространства страны нато, вынудив приземлиться, за тем на борт поднялась спецура пиндосии, с целью задержать преступника. Никаких параллелей.
Когда не пускают в свой дом, заставляя тем самым идти в другой, в котором ждут лихие ребята, разницы действительно нет.Я в общем-то не удивлена, что для части АС (я бы даже сказала, что это вполне прогнозируемая часть АС) нет разницы - не пустить кого-то в свой дом (по любому поводу, просто на основании того, что ты в нем хозяин) и затащить кого-то в свой дом с угрозой оружия, злой собаки и тд.
Если ты в своём доме нагадишь, то стоит ожидать, что тебя там могут наказать.А Чехия на время вышла из НАТО, видимо)?
Вместе с Польшей причем.
Я в общем-то не удивлена, что для части АС (я бы даже сказала, что это вполне прогнозируемая часть АС) нет разницы - не пустить кого-то в свой дом (по любому поводу, просто на основании того, что ты в нем хозяин) и затащить кого-то в свой дом с угрозой оружия, злой собаки и тд.
Что, начал на границе с Россией забор строить?лукашенко обрубает себе пути к отступлению
На счет Чехии и Польши - непонятно.А Чехия на время вышла из НАТО, видимо)?
Вместе с Польшей причем.
Я в общем-то не удивлена, что для части АС (я бы даже сказала, что это вполне прогнозируемая часть АС) нет разницы - не пустить кого-то в свой дом (по любому поводу, просто на основании того, что ты в нем хозяин) и затащить кого-то в свой дом с угрозой оружия, злой собаки и тд.
Я тебе открою небольшую тайну. Салон самолета, как и палуба корабля, является суверенной территорией того государства, к которому припасан самолет или пароход. А лука посадил ирландский самолет.На счет Чехии и Польши - непонятно.
Самолет был в воздушном пространстве Белоруссии, на его борту находились преступники.
Вам просто не так хорошо показывают/рассказывают как себя ведут пиндосы и ко.
Как и самолет президента Боливии, и самолет белавиа, посаженный руйной в 16-ом и ....Я тебе открою небольшую тайну. Салон самолета, как и палуба корабля, является суверенной территорией того государства, к которому припасан самолет или пароход. А лука посадил ирландский самолет.
Самолет белавиа не пролетал над Украиной, он летел из Киева, и снятый из него человек вылетел в Минск следующим же рейсом.Как и самолет президента Боливии, и самолет белавиа, посаженный руйной в 16-ом и ....
Детский лепет. Сынок ты почему двойку по математике получил? А двойки получили и Петя и Миша.Как и самолет президента Боливии, и самолет белавиа, посаженный руйной в 16-ом и ....
Это не совсем так. С момента приземления и до взлета - на борту действуют законы страны, где находится борт.Я тебе открою небольшую тайну. Салон самолета, как и палуба корабля, является суверенной территорией того государства, к которому припасан самолет или пароход. А лука посадил ирландский самолет.
Тут скорее так: А Петя и Миша получили 4 и 3, вот поэтому я получил двойку.Детский лепет. Сынок ты почему двойку по математике получил? А двойки получили и Петя и Миша.
И про негров американских ещё можно вспомнить.Детский лепет. Сынок ты почему двойку по математике получил? А двойки получили и Петя и Миша.
Сравнение с домом это не более чем лукавство.А Чехия на время вышла из НАТО, видимо)?
Вместе с Польшей причем.
Да? Возможно я и подзабыл.Это не совсем так. С момента приземления и до взлета - на борту действуют законы страны, где находится борт.
Да, воздушный кодекс. Ну пока летел - внутри закон страны регистрации борта, снаружи - закон страны транзита. Экстерриториальность это прерогатива дипбортов и зданий.Да? Возможно я и подзабыл.
Но самолет летел.
бес толку объяснять свидомитам все это.Если почитать статью на которую в свою очередь ссылается википедия:
Г-н Гарсиа-Маргалло опроверг сообщения о том, что Испания - вместе с Францией, Португалией и Италией - закрыла свое воздушное пространство для самолета.
Он сказал, что задержка в Австрии означает, что разрешение на полеты истекло и его необходимо продлить, поэтому «не нужно извиняться».
Никто ничего не запрещал, просто когда появилось подозрение насчёт Сноудена, закончилось действие разрешения на полет.
там это можно тут нельзя....там просто шкурные интересы пиндосии, а тут наши...вот и вся разница.Самолету перекрыли воздушное пространство страны нато, вынудив приземлиться, за тем на борт поднялась спецура пиндосии, с целью задержать преступника. Никаких параллелей.