RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
прям как по мне написанно))) + во всём)Теперь уже не могу без него, удобно. А 2 и 4 скорости включаю движением кисти=) Удобно, вообще не напрягает. Рост 186
прям как по мне написанно))) + во всём)Теперь уже не могу без него, удобно. А 2 и 4 скорости включаю движением кисти=) Удобно, вообще не напрягает. Рост 186
+1Я первые месяца три вообще ездил с поднятым подлокотником. Потом попробовал с ним поездить, и привык. Теперь уже не могу без него, удобно. А 2 и 4 скорости включаю движением кисти=) Удобно, вообще не напрягает. Рост 186
А какова цена вопроса замены на короткоходку?
Отпишусь.
В целом доволен, всё предсказуемо и терпимо. Сильно не насиловал аппарат, стиль езды спокойный (если не слушать пассажиров), на дальняки не гонял, по пробкам редко. Вобщем пробег 5,5 т. rankster2:.
Приобрел: литьё (7,2 тыр.), шиповки (8,0 тыр), фигня по-мелочи, вроде повторителей ... ТО-1 у официалов в июле прошел (3,5 тыр.). Доливал в начале ноября воду в аккум. Во всех банках "ушла", хорошо проверил перед зимой.
Чё ещё... да и всё! Заправляю 92 на Тореко (всегда), ночуем в гараже, машинка только радует!
Доливал в начале ноября воду в аккум.
я тебе НАСТОЯТЕЛЬНО советую не лить 92-ой в природу, если что - в личку.Заправляю 92 на Тореко (всегда
я тебе НАСТОЯТЕЛЬНО советую не лить 92-ой в природу, если что - в личку.
Да ладно всегда лью 92.В чём проблема та такая?
а присадки, повышающие октановое число, от которых в моторе хер знает что, не вредно?Проблема в неполной набираемой мощности и постоянно сдвинутом зажигании, чтобы не было детонации. Которая при резкой нагрузке наверняка проскочит. Почитай про степень сжатия и т.п., ну вредно это двиглу.
45 тыщ пробега - свечи меняю на 20 тыщ - бензин А95 (60-65%), А98 ( 40-35%) Тореко(редко премьер). Компрессия, состояние свечей - отличное.а присадки, повышающие октановое число, от которых в моторе хер знает что, не вредно?
наш 95 вообще противопоказано куда либо лить
эээх я помню она у меня на 92 звенела)))))))))Которая при резкой нагрузке наверняка проскочит
вообще не удивил)45 тыщ пробега - свечи меняю на 20 тыщ - бензин А95 (60-65%), А98 ( 40-35%) Тореко(редко премьер). Компрессия, состояние свечей - отличное.
а я разве где то сказал что 92-ой сам по себе полное Г**** ? Да и вообще я на твой пост про присадки дал ответ.вообще не удивил)
137 тыс пробег, бензин ТОЛЬКО ТНК 92, компрессия 13.5 во всех!))
Андрей, у нас не делают 95 бензин-как думаешь откуда он тогда берется?а я разве где то сказал что 92-ой сам по себе полное Г**** ? Да и вообще я на твой пост про присадки дал ответ.
Калина у меня, один хозяин я-тачку знаю лучше своих 5 пальцев)А "старое фашистское ведро" это что за авто?