E
exp
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Привет вот тоже забрал сегодня хетч белий в той же комплектации (близнецы).Тоже по утилизации сдал шестёрку, добавил денег и оформил кредит частичный, тоже продаю свою двенашку.Вообщем всё как у тебя ток 12-ку не продал).Покупал в Лада-Маркете,объезжая все салоны 2 месяца назад сделал выбор покупать в Лада-Маркете (315,250 руб).В Элвисе была примерно такая же цена, но не понравилось обращение (иди туда, не зная куда, узнавай то не знаю что...) и офис у них как в подвале...В Маркете всё рассказали показали...решил брать там.Ну да ладно, машина приобретена вот думаю.Как её облагородить).Поделись, что хочешь в неё воткнуть установить.Я брал когда её сделал частичную антикоррозозионку (3300), защиту картера стальную поставил (1500), подкрылки (1500) всё в салоне.Вот на этой недели буду ставить на учёт.После поеду установлю сигналку с автозапуском, резину нужно зимнюю (кстате был в гипере "магнит" на Антонова там амтел норд мастер 175/65 р-14 - 1599 за шт), но был тока ценник красный(.Магнитолу альп какую-нить руб за 6-7 поставить, ну и так там коврики и т.д.Поделись, что ты видишь из машины, мож знаешь где какие-нибудь скидки есть, мож что полезное подскажешь?)Кстате, про тех. осмотр, его чё на новой машине надо проходить?