Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А зачем им это ?А до различного отребья типа Миронова или Зюганова до этого, походу, мозги не доходят...
Их устраивает то что есть, как мне кажется.
А зачем им это ?А до различного отребья типа Миронова или Зюганова до этого, походу, мозги не доходят...
ну не обижайся ты так активно...:smile2:Да куда мне до чуваков с "деревянными колёсами" и без убеждений.
Почему же тогда партии, нацеленные на электорат-быдло возмущены низким % голосующих....Их устраивает то что есть, как мне кажется.
Они думают, что быдля больше в стране.Почему же тогда партии, нацеленные на электорат-быдло возмущены низким % голосующих....
ну так % пришедших на выборы ясен....Они думают, что быдля больше в стране.
Вот это нифигасебе мнение о себе прочитал... :shok:ну не такой как все нормальные люди ты - так сиди тихо в углу и жди, пока подкрадутся сзади!
Макс, смари аккуратнее - а то и тебя щас Петровна к геям причислит... )))))))Андрюха я с тобой!!! Твою позицию всеобщее разделяю!!!
rankster2: чё, убеждения появились или всё-таки купил колёса?ну не обижайся ты так активно...:smile2:
Почему же тогда партии, нацеленные на электорат-быдло возмущены низким % голосующих....
ну так % пришедших на выборы ясен....
А на народ, говорят, обижаться-грех...
А оно мне надо? Выборы-это когда выбирают...Ты сам-то ходил голосовать.
Это среди кого?rankster2:тебе похоже видней среди своих.
А оно мне надо? Выборы-это когда выбирают...
А участвовать в общероссийском флешмобе под названием :почувствуй себя клоуном и почеркай на бумажке.....
Это среди кого?rankster2:
+1 :a8e6cd7183adb9a51c1Кто ж тебя выпустил, и откуда???
Илюх, я с удовольствием, т.к. эта суета мне нафиг не нужна. Но бывают моменты когда море лжи уже невозможно терпеть, и хочется хоть как-то его разбавить..((Антон, угомонись.
Илюх, я с удовольствием, т.к. эта суета мне нафиг не нужна. Но бывают моменты когда море лжи уже невозможно терпеть, и хочется хоть как-то его разбавить..((