ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
+1.готов - прицепить ленточку
не готов - искать ее, ходить за ней куда то, вырезать откуда то и тп.
+1.готов - прицепить ленточку
не готов - искать ее, ходить за ней куда то, вырезать откуда то и тп.
В то, что они задумаются, когда им будет больно? Верю. Уверен на 100%, что они подумают: "Мля, надо было ещё в 2010 валить из страны..."Ты в это действительно веришь ?
Мне пох, у меня каска.быдлоюгенд воров и жуликов кокнет те стекло))
Нет не в это.В то, что они задумаются, когда им будет больно? Верю. Уверен на 100%, что они подумают: "Мля, надо было ещё в 2010 валить из страны..."
Когда их подвесят за яйца над баррикадами - они пожалеют о том, что так думали...
фточку. Предлагаю "Вы все - пид..сы!". И пускай© они знают!Нужна наклейка с понятной всем надписью.
Возможно (и скорее всего) их никогда за это место не сделают то, что ты пишешь..Посему, надпись из поста 26 более адресна.Когда их подвесят за яйца над баррикадами - они пожалеют о том, что так думали...
А почему БЫ, возьми и надень)Согласна, что это более действенно. С удовольствием надела бы ленточку на сумку
Купить ленточку - не проблема. У меня они в "Пятёрочке" продаются в 2-х шагах. Я чет сначала подумала, что ленточки будут аналогично георгиевским: определенного размера. А если это не принципиально, то завтра и куплю вместе с батоном и "2-мя сосисками")А почему БЫ, возьми и надень)
Завтра пройдусь на базарчик, должны там ленты для бантов продаваться)
с батоном и "2-мя сосисками")
завтра и куплю вместе с батоном и "2-мя сосисками")
Я где-то написала, что хочу их напугать?и всё это привяжешь белой ленточкой к сумке? Едристы точно испугаются
Белая лента - как знак протеста.
это все из одного комплектахочу наклейку на машину: "голосовал против партии жуликов и воров)"
Привяжу.
"Быть дурой право каждого и конституция этого не запрещает" (с).
Обычный белый пакет, ножницы и 5 минут времени - и у вас в руках целая пача непромокаемых и непачкающихся лент.На машину повяжем.. Только вот при нынешней погоде быстро лента станет серой.
Это мысль!!!Обычный белый пакет, ножницы и 5 минут времени - и у вас в руках целая пача непромокаемых и непачкающихся лент.
Проблема-то.