Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
к чему тогда были эти вопросы про занимаемую должность?
Давай ты еще раз подумаешь, ага?Грузчиком? Ибо знания русского языка у тебя аховые...
к чему тогда были эти вопросы про занимаемую должность?
Давай ты еще раз подумаешь, ага?Грузчиком? Ибо знания русского языка у тебя аховые...
Антон, если ты не заметил, я пишу про грамотность, а не про его мега машину, на которую он где-то взял денег, да и как-то все-равно где.
Черт, нет не водителем, можно сказать работаю разноробочим и пресовщиком и упаковщиком! Деньги копил на машину я полтора года, накопил гдето на 35-40% от стоимости машины.Я и неспорю , что это машину я купил чистно на свое деньги.
Совсем не интересно. У Черта нет машины.Интересно на чем Черт ездит.
+ много!Ты что перед ними оправдываешься? Они себе на дырявый таз заработать не могут, а тут пишут. Процентов 90 катаются на ржавых тазах, а из себя тут корчат фиг знает кого
Да мне все-равно, сколько ты зарабатываешь! Выучи родной язык! Не позорься!Я и неспорю , что это машину я купил чистно на свое деньги.
Совсем не интересно. У Черта нет машины.
+ много!
Да мне все-равно, сколько ты зарабатываешь! Выучи родной язык! Не позорься!
Никак не возведут ееубейся ап стену всем легче станет!
Jez, Незнаю ты был или твой товарищ, я по твоей обьяве лачугу смотрел)
Коробку переключаю очень легко, но вот плавность хода на 1 передаче, конечно напрегает.
ну вот людей обманывать не надо) отъездил наверное на десятке различных приор с разным пробегом, в том числе и нулевым, ни на одной передачи норм не переключались....Jez,
Коробку переключаю очень легко, но вот плавность хода на 1 передаче, конечно напрегает.
ну вот людей обманывать не надо) отъездил наверное на десятке различных приор с разным пробегом, в том числе и нулевым, ни на одной передачи норм не переключались....
а вообще поздравляю с покупкой-очень неплохо для первого авто)
Не понял чуть)) на которых ты ездил тоже не включалась или все норм было?
просто у двух друзей приоры 10 года люкс и у обоих 2я очень тяжело включается
я у себя 2мя пальцами переключаю а у них всей рукой