Leitor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
не скажи не скажи у каждого вкусы разные, просто с этим цветом не смотрится сток литье, на кварце в самый раз)штампы лучше стокового литья
не скажи не скажи у каждого вкусы разные, просто с этим цветом не смотрится сток литье, на кварце в самый раз)штампы лучше стокового литья
автосаратовский стеб, в каждой теме связанной с тазами должно быть упоминание о посадки и пленке:ac5:
кондюшена в ней нету?!
Ого ! Громко заявил !приора-со своего рождения-катафалк,но кому как нравится.)
а вот эт правильно!! Поздравляб с приоробретением!!!!мне нравится, а это самое главное
А мне вот эта фраза понравилась)))) Она будет ломаться и я ее буду чинить))ну и подкупил там вяких ключей,домкрат и всякую другую неохадимую вещ.
:2dda8142dde7142ad02Без обид, но белая приора почему то асcоциируется c ванной )) Удачи в эксплуатации.
А где люксовое литьё?
а вот эт правильно!! Поздравляб с приоробретением!!!!
А мне вот эта фраза понравилась)))) Она будет ломаться и я ее буду чинить))
:2dda8142dde7142ad02
Удачи в эксплуатации, аккуратнее на дороге.
Без обид, но белая приора почему то асcоциируется c ванной )) Удачи в эксплуатации.
Берегу) тут как родительские так и мои честно заработаныеВанны, не ржавеют)
ЗЫ- Автор , поздравляю с первой машиной которую тебе купили. Береги ее, труд родителей нужно уважать!
ну вообще то в дороге разное случается. и если у тебя в машине нет домкрата и балонника- поверь это не повод для гордости.А мне вот эта фраза понравилась)))) Она будет ломаться и я ее буду чинить))
сабик могу подогнать кстати http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?185683-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B8сбаик подбираю) посадка пока такая устраивает
вот вот)+1.ну вообще то в дороге разное случается. и если у тебя в машине нет домкрата и балонника- поверь это не повод для гордости.
до вечера все можно послушать!!!у тебя щас они стоят? усь не забрали ещё?