gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
это особенность движков 16вэ и нельзя судить о надежности двигателя исходя из последствий неправильной эксплуатации двигателя.+много!!
это особенность движков 16вэ и нельзя судить о надежности двигателя исходя из последствий неправильной эксплуатации двигателя.+много!!
это особенность движков 16вэ и нельзя судить о надежности двигателя исходя из последствий неправильной эксплуатации двигателя.
на большинство инок 16 вэ происходит тоже самое при обрыве.если за машиной следить то будет бегать.а если не следить любую можно вшатать
+много!!
это особенность движков 16вэ и нельзя судить о надежности двигателя исходя из последствий неправильной эксплуатации двигателя.
у тебя вообще туго с разумом? суть разговора теряем или как?ты это вообще кому и к чему? лишь бы спизнуть?
у тебя вообще туго с разумом? суть разговора теряем или как?
в этой теме ничего кроме тупых реплик SS'brothers ожидать ничего нельзя.скорее этот вопрос подойдет для тебя... или же ты ждал что тебе ответят "спасибо КЭП!" ?
в этой теме ничего кроме тупых реплик SS'brothers ожидать ничего нельзя.
вот только указывать мне не надо.а ты найди для себя более интеллектуальную тему и иди отсюда
сёдня были куплены и установлены лампочки Н1 маяк, а также установлен саб с усем, ооооооооогромнейшие спасибо Антону RAVу за помощ
ага,только Н7
Кракозябр, всё так плохо?
А ты мне, не верил ....покатался я немного с музыкой(саб мистэри усь мистэри) и понял что такого добра мне ненадо, вернул обратно)