Семеныч
LPD: Ястреб
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Даже нано? Последний раз видел, что можно выломать микро из обычной.
Даже нано? Последний раз видел, что можно выломать микро из обычной.
Энгельс, проспект Химиков, 1.Ильiч, а в каком месте вы меряли? Адрес скажете?
Так то +1. В Москве ЛТЕ вообще почти не встречал, а в Саратове почти повсеместно. Но, постоянно приходят смс "Вам звонили" и тут же звонит этот человек. Связь куда-то пропадает. Бесит - просто жуть. Оставлял заявку, проблем типа не нашли. Вчера позвонил снова, последняя заявка от меня была с формулировкой "Проблемы с интернетом". Ну не дебилы там работают? Объяснял, что при прыжке с ЛТЕ на 3Г и Едж происходит потеря связи - они поняли по своему... А тот с кем я общался чуть не попал под это же определение, ему же озвученное, ибо понял (вроде) только со второй попытки.Лично я в целом доволен покрытием по городу, устраивает полностью, особенно в районах, где провожу максимум времени - Юбилейный и Солнечный.
У меня такой , леново К910L , старенький 2-х летний . мтс и мегафон 4G не ловит. Сегодня купил билайную симку, обрадовался , впервые увидел на своём телефоне 4G. Радовался не долго. Спидтест показывает скорость 10-12мбит/сек. До этого пользовал ТЕЛЕ2 - скорость 20-25 на 3Ж.Какой-то Lenovo с поддержкой LTE. Причём МТС 4G не показывает