SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
LTE работать не будет.Симке лет 10 уже.
LTE работать не будет.Симке лет 10 уже.
Да, все так.Когда на 3g переходили ничего не менял. Симке лет 10 уже.
Ну так перенеси, можешь жеА почему все в теме про Билайн пишут про МТС, а в первой теме про МТС обсуждают Билайн?
Все просто. Сначала у прежнего оператора сверяешь договор с паспортными данными (желательно в нескольких офисах, ибо мне 2 раза пришлось. Услуга бесплатная). Идешь к новому оператору - пишешь заявление. Тебе выдают новую симку (уточни какого формата (SIM, nano-SIM, micro-SIM)) с временным номером. На него необходимо будет кинуть денег (100руб (обязательный платеж за перенос номера) + стоимость тарифа + за 8 дней дальнейшего использования. Эти деньги перенесут на твой старый номер). На старом номере к моменту переноса не должно быть никаких задолженностей! При проверке договора я отключал все услуги и подписки + держал около 100руб на старом номере (они сгорят после переноса). На старый и новый номер через 8 дней придёт уведомление, какого числа состоится перенос. Номер автоматически поменяется с временного на твой прежний. Пользуешься и радуешьсяНадо еще узнать как это все проходит. Ибо людям, сидящим в офисах ОпСоСов верить походу нельзя.
А можно тем, у кого с 3G все в порядке, все-таки 4G заиметь?Лучше б они 3G нормальный сделали для начала. С более-менее стабильной скоростью везде.
Заработало?А можно тем, у кого с 3G все в порядке, все-таки 4G заиметь?
будем надеяться что пока нетДа при чем тут тариф??
Нет у Пчелайна 4G
Это где же его можно поймать?Уже есть.
Уже есть.
Писал же, на моем тарифе пока нет.Как впечатления по сравнению с 3G?
Ок, если меня занесет в такие дали - обязательно попробую.Alex 777, кстати, если будешь в Тау, посмотри как у тебя интернет Билайн будет работать в Ашане.
Интересно насколько твой ЛГ там сеть вытянет.
Да я просто инфу закинул. Будем ждать тогда.Это для всей России смс
Вы что, всерьез думаете что Билайн включит 4G и просто разошлет смс?
Будет куча рекламы и громкая акция.
Нет в Саратове LTE