AL9X2008
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Суть беды такова: в одно прекрасное время машина стала заводиться через раз, крутишь ключом, а из под капота слышно только как работает втягивающий, вскоре заводиться совсем перестала, купил другой стартер (б/у, но как утверждали детали были заменены новые). Поставил и вуаля, все заработало, но не долго, несколько раз завелась отлично, потом отказала заводиться, поехал на СТО, мне заменили: втягивающий, проводку плюсовую и проводку минусовую, втулку в карцере, куда бендикс при заводе вставляется. все равно таже беда, проверили оба стартера подключив на прямую, оба рабочие, как только ставишь на место, что один, что второй после нескольких заводов отказываются крутить и слышно только как срабатывает втягивающий. Релюшки тоже впоряде. После этого начал грешить на аккум, но поставив отцовский с уаза, тоже самое. Что самое интересное, при замене любой детали будь-то провод или аккум или стартер, сначала раза три крутит норм, а потом вовсе отказывается.
По сайту смотрел подобные темы, но там проблемы несколько иного типа, у них на холодную заводится, а на горячую нет, у меня, что на холодную, что на горячую все одинаково
По сайту смотрел подобные темы, но там проблемы несколько иного типа, у них на холодную заводится, а на горячую нет, у меня, что на холодную, что на горячую все одинаково
Последнее редактирование модератором: