Беда с электрикой в Ниве

• Автор темы so_Ova
  • Дата начала
OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тут не важно про планку. Важно - проверить соединение массы за приборкой как на фото. Как-то не верится, что ты так быстро скинул щиток и проверил там всё :)
Ну во первых я это все до этого делал, не сегодня) во вторых у меня все в открытом доступе))) панель раскурочена, приборка снимается путем открутки двух болтов и все, я в проводах...

3/|0|/|

3/|0|/|

Активный участник
Реакции
144
Баллы
63
Ну во первых я это все до этого делал, не сегодня) во вторых у меня все в открытом доступе))) панель раскурочена, приборка снимается путем открутки двух болтов и все, я в проводах...

ОК, тогда тестер рулит. Массу на кузов проверял? http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/elektro/shp.htm

OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Первым делом...все где видел болты исходящие из кузова и прикрепленными к ним провода, зачищал и закручивал) даже в багажнике у левого стопа)))
Завтра попробую под приборкой силовой разъем посмотреть про которые писал кто то....и еще все точно проверю, тогда уж обращусь за помощью к рукастым)

OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не знаю что именно помогло, но все работает...поставил недостающие предохранители(их не было изначально), проверил, поджал контакты на блоке предохранителей, на панели все контакты зачистил, подтянул, заменил фары и попутно все там почистил, поджал... терь осталось задние поворотники сделать, прозванивали, ни че не идет на них) Еще раз всем спасибо за советы!;)

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Не знаю что именно помогло, но все работает...поставил недостающие предохранители(их не было изначально), проверил, поджал контакты на блоке предохранителей, на панели все контакты зачистил, подтянул, заменил фары и попутно все там почистил, поджал... терь осталось задние поворотники сделать, прозванивали, ни че не идет на них) Еще раз всем спасибо за советы!;)
проблема с задними поворотами может быть в плохом контакте фишки с общего жгута на жгут который идёт к задним фонарям слева под панелью. если не ошибаюсь за блоком предохранителей

OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
проблема с задними поворотами может быть в плохом контакте фишки с общего жгута на жгут который идёт к задним фонарям слева под панелью. если не ошибаюсь за блоком предохранителей
Благодарствую...проверим)

Верх Низ