BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Забавно, но любитель построил ковчег, а профи - титаник.
Ну эт образно я думаю. Если воспринимать буквально, то получаеццо что любитель в сказке построил ковчег, а у профи в титанике за рулем сидел дурак, которому куй стеклянный доверить - он и куй разобьет и руки порежет.Забавно, но любитель построил ковчег, а профи - титаник.
Жень, я мудаг. Размеры проипал.кстате..Сань..что с окошками))))
Ну эт образно я думаю.
Ага. И обернул все это целофаном в 4 слоя. Через два года минваты не станет.Утеплитель - 4 слоя мин. плиты по 5 см, что неплохо.
Треснет однозначно. По осени вода пойдет под его "гидроизоляцию" "фундамента", встанет там лужей. Морозы хряснут - лужа замерзнет, 15 см неармированного бетона лопнут, весна придет, лужа вместе с землей оттает и углы начнут падать по очереди.самый прикол будет если выдержит и не треснет.
Если будет делать сам, без изысков, то выйдет меньше 200 тыров. Вопрос в том, что он отделку сделает не успеет полностью, быстрее дом развалиццо.И в остальном у него плюс отделка по боле чем 500 выйдет.
Классно вы баню построили за одно лето.
Если будет делать сам, без изысков, то выйдет меньше 200 тыров. Вопрос в том, что он отделку сделает не успеет полностью, быстрее дом развалиццо.
Не вышел бы. Ушло бы то же количество бетона, плюс арматура. Плюс земляные и бетонные работы, связка арматуры, гидроизоляция и т.п. Но он решил, что он самый умный. А оказалось, что просто смешной клоун, который может научить, как очень быстро проипать 500 тыров.ленточный ему бы дешевле вышел
или даже больше если по нормальному. я так понимаю там у него с грунтом беда, и кто-то посоветовал плитный фундамент, в таком случае треснет даже не от морозов, а от мелкой подвижки грунта.Не вышел бы. Ушло бы то же количество бетона, плюс арматура.
Плюс земляные и бетонные работы, связка арматуры, гидроизоляция и т.п. Но он решил, что он самый умный. А оказалось, что просто смешной клоун, который может научить, как очень быстро проипать 500 тыров.