KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
"Сокол"-600 руб за 4 занятия
Это где ? Тот который на 2 дачной на горе? А подробнее?
Когда? И где?зы жду открытия новой волги-спорт. обещали бассейн..посмотрим какого будет размера)))
открывают 3-й клуб. на вольской/белоглинской (во дворах новое здание отстроили). но думаю врядли там буде что-то большое)) просто я и так посещаю данное заведение и лично мне будет просто удобно иметь бассейн в клубе, а не дополнительно куда-то ездить))Когда? И где?
Завтра пойду в бассейн на Тех.Стекло. По предварительным данным 4 заняти взрослого стоят 1600 руб и 800 руб для ребенка.
Наш тренер очень хвалила сам бассейн.
Из подобных в прошлом году ходила в бассейн при СГАУ (на Советской), в Соколе мне больше нравится.
Если кому интересно, расскажу подробнее.
А детские занятия в Соколе есть? Чтобы с тренером, и интересно в какое время)
Этим безлимит и хорош, что не привязан ко времени и дате.
Должен, скорее всего предоставит другой деньКто-нибудь имел подобный опыт, интересно, бассейн мне как-то компенсирует потерянный день???)))
Тин, одного раза в неделю достаточно тебе?
Недостаточно. Я, собственно, не удовольствия для, а здоровья ради - очень благоприятно для спины. Не знаю, совпадение или нет, но уже пару лет (хожу в бассейн года 3, так же по разу в неделю) почти совсем перестала беспокоить, а до этого вечно - то тяжесть какую-то неловко поднимешь, то крутнешься не так, и хватало.
Ну и удовольствие какое-то, конечно - приятно на девушек в трусах и бюстгалтере посмотреть среди зимы. Они ведь, если белье цветное, не кружевное и синтетическое, почему-то называют его "купальником" и совершенно не стесняются.
А чаще не могу - время не получается планировать. Мысль твою ловлю, конечно же пора на "безлимит" переходить. Но в "Саратове" его нет, а этот бассейн рядом с домом, очень удобно, да и длинные (50м) дорожки больше нравятся.
Форте клаб тоже недалеко, но 50 тыр че-то жалко чисто за бассейн отдавать, а остальное мне особо не нужно, веса лишнего и так нет, и нагрузок хватает.