™M@®k™
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
саб в полку,хотяб 10ку+в багажнике под него полку зачудить?
лучше всего все же будет в подлокотникА если в полке что-нибудь замутить? Пару каких-нибудь отверстий? Или надо обязательно чтобы саб прям в дырку дул?
если ничего Не резать,как я писал выше,в багажнике будет баса больше.Нет. Глухая стенка у меня там. Честно говоря, не хочется ничего резать.
Ну а полке как ты замутишь? Ее пилить будешь?А если в полке что-нибудь замутить? Пару каких-нибудь отверстий? Или надо обязательно чтобы саб прям в дырку дул?
лучше всего все же будет в подлокотник
ну я тоже не говорю что принципиально, но было бы думаю неплохо собрать БП портом в окошко подлокотникаесли ничего Не резать,как я писал выше,в багажнике будет баса больше.
Ну а полке как ты замутишь? Ее пилить будешь?
Опять же отверстия нужны Не по 5 рублей в диаметре.
лично я считаю что Не обязательно ставить именно динамиком в салон,можно и стандартно динамиком в номер,главное чтобы был проход в салон. У меня у самого в седане(далеком правда от бмв,но Это не столь важно здесь) было перепробывано вариантов 5 оформления...
видимо еще в раздумьях)так чем дело то кончилось?
видимо еще в раздумьях)
Все решилось)...видимо еще в раздумьях)
теперь там будет стена, с уклоном на повседнев 160+????ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:Все решилось)...
Ну почти)...теперь там будет стена, с уклоном на повседнев 160+????ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
видимо еще в раздумьях)