Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
согласна! Только вот речь идет не о годовалой нелепой небритости, а об ухоженной, стильной бородке)))но с щетиной еще более брутален и сексуален.....
согласна! Только вот речь идет не о годовалой нелепой небритости, а об ухоженной, стильной бородке)))но с щетиной еще более брутален и сексуален.....
Давно?:girl_smile:Не люблю в общем небритышей
Не скрывает, а увеличиваетooh_lol:У некоторых она скрывает второй.
А я их никогда не любила :girl_smile:Давно?
ЛукавишьА я их никогда не любила
Нет Как твоя температура?Лукавишь
Температура очень хорошо, ей тепло, аж 39,2, а вот мне не очень.Нет Как твоя температура?
Чет ты очень ответственно подошла к заболению. Хорош уже там температурить. Выздоравливай давай.Температура очень хорошо, ей тепло, аж 39,2, а вот мне не очень.
Ага, лет восемь халтурила.Спс.Чет ты очень ответственно подошла к заболению. Хорош уже там температурить. Выздоравливай давай.
Коняшка скребёт на свой хребЁт...Вы прям про Еру13-ого....я его по описанию узнал.
Кой он нафиг коняфко... стрекозел стрекозлом :fuck:Коняшка скребёт на свой хребЁт...
кстати ничего ужасного не вижу в том, что снизу девушки не бреют
даже возбуждает
плюсую. ябневдул.
Косички что ль заплетать там и бантики вешать?кстати ничего ужасного не вижу в том, что снизу девушки не бреют
Вспомнил бурные восьмидесятые?) Ты наверное тогда на высоте был.плюсую. ябневдул.
я и щас ещё ого-го. а в восьмидесятых умные девачки там лысые были.Ты наверное тогда на высоте был.
я и щас ещё ого-го. а в восьмидесятых умные девачки там лысые были.
Чем докажешь?
а нафига?
Шуфутинский - он такой!Не скрывает, а увеличивает
Девачки и сейчас там лысые. Только уже не умные, а плохие.а в восьмидесятых умные девачки там лысые были.