Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
а обработанные это как?
Болгаркой по феншую.
а обработанные это как?
+1Болгаркой по феншую.
жестко..ну что вы так...????Болгаркой по феншую.
обкусанные
а обработанные это как?
+1.+1 к ухоженной щетине. Только очень ухоженной. И убивают мужчины с небритыми подмышками - рвотные позывы вызывают. И ногти на ногах не обработанные выстёгивают буэээ прям.
причем самолично.обкусанные
а может, он велосипедист? )) готовился к соревнованиям, вот и побрился, чтоб аэродинамику улучшить ))Вот давеча на пляже видела мужика с бритыми ногами, причем от пят до ягодиц. Вроде не гей-с девушкой был.
нет. такие не нравяцца.Барышни, нравятся ли вам небритые мужики?ну которые иногда бреют яйца ,но забивают на лицо
Хошь сказать ,что мы с Катеришой не бреем подмышки и у нас отвратительные ногти?)))))) А по чайнику?А сами-то?
нет. такие не нравяцца.
уметь быть " в тренде" - это дано единицам, здесь нужна и одежда, и шарм. наши же небритые мужики выглядят не как мачо, а как с похмелья, т.е. как они есть в этой жизни. а додумывать образ за них я не буду.
если такой кактус еще и глянцево-сизо-бритый снизу - ващержака! чур меня, чур!
мойтесь - да обрящете!
а целоваться с щетинистым - кошмар. где целует - там все и наколет. некоторые целуют - как свиньи рылом желуди ищут.
Хошь сказать ,что мы с Катеришой не бреем подмышки и у нас отвратительные ногти?)))))) А по чайнику?
вот щас и сложится у народа про нас мненьиЦе))))Да. так и есть. Вы обе волосатые и ногтятые.....
Катеришей?причем самолично.
ну и как теперь с тобой целоваться? я по утрам бреюсь и то не всегда. к вечеру ёжикщетина не нравится вообще )) оч чувствительная кожа на лице, поэтому малейшая небритость сразу вызывает раздражение при поцелуях )
Да. так и есть. Вы обе волосатые и ногтятые.....
Катеришей?
(с)Вовочка, прекрати грызть ногти! На ногах... У бабушки... И вообще отойди от гроба!