sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
-1+1.
Небритость визуально притягивает. Добавляет что-то дикое и первобытное в образ. rankster:
небритость сильно отталкивает )))
-1+1.
Небритость визуально притягивает. Добавляет что-то дикое и первобытное в образ. rankster:
+1 напоминает бомжа.небритость сильно отталкивает )))
-1
-1
Нормально. Раз в год, на 8-е Марта. Ну или там... на 9-ое например.За 13 лет побрился раз 10-15..
Не надо, пусть небритым ходит)Нормально. Раз в год, на 8-е Марта. Ну или там... на 9-ое например.
Абрамович литой бомжара+1 напоминает бомжа.
Кстати, да.Абрамович литой бомжара
а как же что-то животное? первобытное?Меня только бессят небритые мужские подмышки. Это не редкость.
вот вы о чем подумали? мне пришло в голову, что девушка в спортзал ходит, а там такие мужчины ))))))))))))))значит небритых подмышек много повидала?)))))
вот как раз в спортзале джентльмены стараются выглядеть привлекательно... они же тоже не просто так в спортзал пришли)))мне пришло в голову, что девушка в спортзал ходит, а там такие мужчины ))))))))))))))
гы.... в Вене встречала мужиков с бритыми ногами-так забавно....Подмышками сверкают в транспорте, на пляжах, в спортклубах... Не гигиенично и не эстетично.
Ну уж никак не волосатые подмышки....а как же что-то животное? первобытное?
тут на ас в фотоальбоме одной пользовательницы на фотке не бритые подмышки- открываю фотку а они еще такие крупные фотки и на пол экрана небритыши.Ну уж никак не волосатые подмышки....
Я вообще-то про мужчин. Небритые подмышки у женщин не рассматриваются, ибо если они такие, то для меня это не женщина в принципе.тут на ас в фотоальбоме одной пользовательницы на фотке не бритые подмышки-
Имя, сестра, имя!!!!!!!тут на ас в фотоальбоме одной пользовательницы на фотке не бритые подмышки- открываю фотку а они еще такие крупные фотки и на пол экрана небритыши.
т.е. признак первобытности и животности - это только небритая морда литса?Ну уж никак не волосатые подмышки....
Ты как забавно за меня домыслил...Если у тебя анус осветлён, то я то при чём?так да?
:a8e6cd7183adb9a51c1Ты как забавно за меня домыслил...Если у тебя анус осветлён, то я то при чём?