Истина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Никогда не дарила.
Как-то не рассматриваю я цветы в качестве подарка для мужчины.
Офф на офф: ну а что мешает, кликни мышкой куда положено и все получится))ОФФ: Оо кстати Кабанчик, по поводу прятаться, вспомнил!!!, я тоже хочу полистать твоё портфолио, ато как-то несправедливо получаецо!
Да ну тыж меня знаешь, я вот это вот: игла в яйце, яйцо в ларце... не люблю ))) сама там просуетись.Офф на офф: ну а что мешает, кликни мышкой куда положено и все получится))
Какая реакция наблюдалась у подопытного? ))1 раз дарила мужу
Какая реакция наблюдалась у подопытного? ))
"я это не ем, я не козёл" )))Какая реакция наблюдалась у подопытного? ))
Не боишься, что специально отмазываться начну?))Да ну тыж меня знаешь, я вот это вот: игла в яйце, яйцо в ларце... не люблю ))) сама там просуетись.
PS любые отмазки - сразу стадион "Спартак" 19:00 )))))
Даа, красивые дети - это большой соблазн, чё уж тут говорить... ))))))))))))))))Не боишься, что специально отмазываться начну?))
в России по статистике в среднем около 56 лет.Где то слышал что мужчинам по этикету цветы можно после 50 лет дарить.
элементарно короче тебе любовник дарит букет, ну то да сё, туда сюда, а ты потом с этим букетом домой и даришь его типа как бы мужу от себя ))) и все довольны ))))А точтож это прийти домой с букетом роз мужу?)))) Как то не укладывается в голове)))
Бугага)))))элементарно короче тебе любовник дарит букет, ну то да сё, туда сюда, а ты потом с этим букетом домой и даришь его типа как бы мужу от себя ))) и все довольны ))))
элементарно короче тебе любовник дарит букет, ну то да сё, туда сюда, а ты потом с этим букетом домой и даришь его типа как бы мужу от себя ))) и все довольны ))))