Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Сабж Сейчас опрос прилеплю)
а нахрена нам цветы?
Статья отсюда например) http://prazdnodar.ru/2010/02/kakie-cvety-daryat-muzhchinam-i-daryat-li/Американские флористы провели исследование и выяснили, что шестеро из десяти мужчин очень любят цветы и были бы рады получить в подарок букет. Однако это не означает, что другие 40% мужчин были бы против получения цветов в подарок.
Дарила ))) Причем достаточно часто. Мужчине в силу профессии положено было цветы дарить.
Чегойта? Я ж не обязательствами руководствовалась. И не на сцену носила.Ты еще поминки вспомни.
Все же суть то близка к душевным порывам, а не объязательствам)
Для того, чтобы убить, надо добавить, что на картинке твой ребенок))Ато ))
Не, не мой )))), но у меня тоже красивые получаются, так что если что, обращайся. (шучу, шучу, не удержался))))))))Для того, чтобы убить, надо добавить, что на картинке твой ребенок))
Дети должны превосходить родителей, согласна! Чтобы потом им не приходилось за стекло шлема прятаться))))Не, не мой )))), но у меня тоже красивые получаются, так что если что, обращайся. (шучу, шучу, не удержался))))))))
ОФФ: Оо кстати Кабанчик, по поводу прятаться, вспомнил!!!, я тоже хочу полистать твоё портфолио, ато как-то несправедливо получаецо!Дети должны превосходить родителей, согласна! Чтобы потом им не приходилось за стекло шлема прятаться))))