Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Мне тоже не лень перед частным домом и территорию убрать, и снег почистить. Вы только посмотрите на ситуацию с понятной Вам стороны. Вы убрали перед домом, а сосед ремонт делает, и валит свой строительный мусор к Вам. А тут участковый приходит, и требует в трехдневный срок соседский мусор с территории прилегающей к Вашему дому вывезти, а сосед, естественно, посылает Вас по известному трехбуквенному адресу, мотивируя тем, что он работник прокуратуры....Ваше право так считать, я считаю иначе
мне пред частным домом не лень и не стрёмно выйти на полчаса и убрать территорию
Это как связано с приездом президента? Или надо уборгу города возложить на арендаторов магазинов, пытающихся двигать свой частный бизнес, и начнется счастье и чистота в городе?Нет, лучше жить в дерьме и снегу по горло, как в Саратове.
Дим, просвяти, что требуют с ИП?
Еще при Аяцкове, он был любителем втирать очки. С меня потребовали у всех четырех магазинов в городе, в двухнедельный срок, замостить тратуары плиткой. Асфальт снять, тротуарную плитку положить... И им было все равно где я возьму на это деньги. 10 метров до магазина и 10 метров после....
Сейчас, дорожные службы сбрасывают снег и грязь с дорог на тратуары, а мы комерсанты должны этот снег и мусор вывозить с прилегающей территории на городские свалки за свой счет... Ну еще газоны благоустраивать и все такое... Это несмотря на ежемесячные поборы за вывоз мусора, загрязнение экологии и все такое...
P/s/ Вы все офигеть какие умные и правильные пока это все не касается персонально Вашего кармана.