Роман Ворон
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Куплю передние ступицы на ниву, сток, может у кого завалялись?
На сайте 64niva.ru такие вещи выкладывают, и там они на драку сабаку, в очередь встают!
Куплю передние ступицы на ниву, сток, может у кого завалялись?
Именно ступицытак ступицы или поворотные кулаки??
Ответил в теме. Могу показать свой в район 3-й дачной ежедневно с 12 до 20.Имею желание прикупить дуги или багажник на крышу для Шнивы. http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/323736-%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B8-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D1%83-%D0%A8%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D1%8B
Может у кого лежат без дела? И, если можно, поделитесь опытом, какие годные, а какие не стоит даже смотреть
Ага, прочитал, спасибо! Я там каждый день бываю, так что глянул бы с удовольствием!Ответил в теме. Могу показать свой в район 3-й дачной ежедневно с 12 до 20.
Ага, прочитал, спасибо! Я там каждый день бываю, так что глянул бы с удовольствием!
Вадим, спасибо за демонстрацию! Правда, с сегодняшними перипетиями, я забыл название твоих уже)) Напомни, пожалуйстаОтправил в личку телефон и адрес
8 или 9. Я верю, что можно было найти в итоге, но мне просто надоело, я сдался)) Поиск уже слишком для меня затянулся, а машина была сильно нужна.Много пересмотрел?
нашел трамблер контактный на газ/уаз.
нужен кому?
сколько не жалкоСмотря за сколько?
сколько не жалко
Беркут R15 надо кому?
Започем?