I
illych
Guest
+1 Спасибо! В меморизСпасибо отличная ссылка...
+1 Спасибо! В меморизСпасибо отличная ссылка...
Сам пёрся, когда мне показали. ))Спасибо отличная ссылка...:148:
Сам пёрся, когда мне показали. ))
Рекомендую оттуда шашлык из шампиньонов. Часто его теперь делаю. Но важен не только рецепт, но и способ употребления (по-моему, он там и написан). Перед основным шашлыком делаются шампиньоны, а во время жарки основного шашлыка этими шампиньонами уже закусываешь холодную водочку/самогоночку. :nyam:
И, вот, овощи в сальнике всё никак не попробую сделать...
Шашлык из печени мне не понравился.да в сальнике можно жарить и печень) посыпав смесью соли и перца) жарить не сильно и есть сразу))) запивать горячим чаем) уммм))
Шашлык из печени мне не понравился.
ХЗ.может быть вы ее пересушили?)
да в сальнике можно жарить и печень) посыпав смесью соли и перца) жарить не сильно и есть сразу)))
Не пробовал ни разу..недавно по телеку показывали как шашлык из печени в жиру делать...тоже надо попробовать...Печень в жиру это вообще вкусно....
правда предпочитают ее все таки с водочкой
А водкой по печени! Зы никак не соображу как изображения выкладывать большого размера?"Ударим холестерином по вегетарианству!"
Не пробовал ни разу..недавно по телеку показывали как шашлык из печени в жиру делать...тоже надо попробовать...
А водкой по печени!Посмотреть вложение 218831 Зы никак не соображу как изображения выкладывать большого размера?
Что-то не увидел.Рекомендую оттуда шашлык из шампиньонов. Часто его теперь делаю. Но важен не только рецепт, но и способ употребления (по-моему, он там и написан). Перед основным шашлыком делаются шампиньоны, а во время жарки основного шашлыка этими шампиньонами уже закусываешь холодную водочку/самогоночку.
Упс! Значит, этот рецепт не от Сталика. Если надо, могу выложить.Что-то не увидел.
Взято от сюдаhttp://altfast.ru/print:page,1,1000050899-barani-yajca.htmlГлавный ингридиент предлагаемого блюда - бараньи семенники, а по-простому и по сути - яйца барана.
Рецепт не мой - лет 15 назад в "Смаке" готовил Буба (Вахтанг Кикабидзе)
За что ему респект и уваженьице, ибо...
Ибо, использую рецепт далеко не в первый раз.
И невкусно никогда не получалось!
Итак, погнали:
Набор продуктов ( см. фото)
Яйцо барана - 2шт (лев-прав, значения не имеет, то есть одного барана хватит)
Яйцо куриное - 2шт (яйца петуха не подойдут!)
Лук репчатый - 2шт
Сухари панировочные - полстакана
Масло растительное, любое - 2-3 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Примечание. На рынке продавец удалил все пленки с бараньих репродуктивных органов, посему фото обработки отсутствует.
Лук режем и обжариваем практически до готовности.
"Киндер-сюрпризы" режем на четыре дольки каждое.
Обваливаем в специях и панировочных сухарях.
И обжариваем на масле минут 15.
После идет в ход подготовленный лук, а именно-засыпается поверх яиц.
Куриные яйца взбиваем эдаким нехитрым способом.
И заливаем содержимое сковородки.
Еще пара минут,(как раз налить соку, винца, водки, пива - кому что нравится, в общем - все подойдет или вообще не наливать, что еще лучше)
Ну и вот и все, собственно.
Блюдо, то бишь хавчик, повторюсь, на любителя - сильно брезгливым не подойдет...
Украшать зеленью и прочей лабудой было откровенно влом, так как жутко хотелось чего-нить вкинуть после работы.
Честно? Вкусно, ничем специфическим не пахнет, а со слов Бубы - мужикам это блюдо весьма и весьма пользительно!!!
В общем - Приятного аппетита!
Решено как буду на базаре куплю однозначно...
Посмотрю...какие посвежее такие и куплю...))) Говорят можно и те и другие...Бычьи или бараньи? )))
Если кто ел коровье вымя, то могу сказать, что бычьи яйца примерно такие же по вкусу. Думаю, что и бараньи такие же.Посмотрю...какие посвежее такие и куплю...))) Говорят можно и те и другие...
Надо, выкладывай.Упс! Значит, этот рецепт не от Сталика. Если надо, могу выложить.
Шашлык из шампиньонов прост и дешев в приготовлении. Основной целью данного блюда является «затравка» участников мероприятия. Функционально — шашлык из шампьньонов на природе, сродни жульену в кафе. Особенностью данного блюда является быстрота в приготовлении. Однако потребуется значительный профессионализм шашлычника, чтобы не пережарить продукт или не подать его сырым. Маринад готовится крайне просто: на 1 кг крупных грибов требуется 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч.л. белого перца, 1 ст. ложка соли, 1 ч.л. тмина, 1 ст. ложка соевого соуса. Грибы в маринаде тщательно перемешиваются и закладываются в пакет на 1-2 часа. Грибы осторожно извлекаются и насаживаются на шампур, жарятся вместе с основным (мясным) шашлыком, но шампура переворачиваются через 1 минуту. Через 5-7 минут шашлык из шампиньонов готов — великолепная закуска перед подачей мяса.