алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Это понятно. Но если-бы тебе действительно было интересно, то ты бы постарался найти первоисточники.Приму к сведению.
Это понятно. Но если-бы тебе действительно было интересно, то ты бы постарался найти первоисточники.Приму к сведению.
То же самое что и с мнением остальных участников форума.И что ты будешь делать с этим мнением?
Это понятно. Но если-бы тебе действительно было интересно, то ты бы постарался найти первоисточники.
Всё по Фрейду? IP - не автор.Вот напали на человека, пусть постит.
Не рановато ли еще? Ты же мнение от тупого перепоста отличить не можешь...А мне было интересно было узнать мнение.
Саша, теперь нет такого понятия как "мнение". Есть то, во что хочешь верить.Узнал? И что ты будешь делать с этим мнением?
Замечательно. Я буду верить в Деда Мороза и в Доброго фея! Пусть оба принесут мне много-много радости.:yu:Саша, теперь нет такого понятия как "мнение". Есть то, во что хочешь верить.
Фея у тебя и так дома есть, а мне оставь веру в Деда Мороза.Замечательно. Я буду верить в Деда Мороза и в Доброго фея! Пусть оба принесут мне много-много радости.:yu:
сектанты какие-то....Фея у тебя и так дома есть, а мне оставь веру в Деда Мороза.
Я буду верить в Доброго фея!.:yu: