OP
Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Никаких проблем нет
у мя карта связного - всё устраивает
я вот тоже хочу там карту, но чето куча негативных отзывов по всему инету настораживают... везде их чуть ли не мошенниками называютЯ тоже Связного оформил. 600 руб. в год обслуживание, любой банкомат без % от 1000 руб, ну и интеренет-банк удобный. А эти 600 руб. при маломальском обороте окупаются только так, там за каждую платежную операцию бонусы начисляются, + % за хранение средств.
уже нет.любой банкомат без % от 1000 руб
+99999 ! Тоже самое!) https://qiwi.ru/qvp/create/description.actionЧем QIWI не устраивает?
Шла меньше недели. Брал её чисто из-за бесплатного PayPassСколько по времени шла карта с МСК до Саратова?
:crying:
ну да.... я привык, что вокруг у всех сбер....
При оплате в магазинах я так понял не нужноШла меньше недели. Брал её чисто из-за бесплатного PayPass
Но чтобы ею пользоваться - надо идентифицировать себя, как личность
Плохая привычка... К тому же без комиссии только на карту того же филиала, на мск уже с комиссией, например.
По теме - карта ЯД с pay pass кстати, удобная тема, но в провинции, к сожалению, не распостраненная ((
Да, верно. Только в обычных магазинах на территории России можно.При оплате в магазинах я так понял не нужно
нужно при снятии с банкомата только