Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
А ты видел тарифы рко в Сбере? )) перейти то хочется, но жаба не очень довольна.
Впрочем, тема про вклады.
а у других из перечисленных?
А ты видел тарифы рко в Сбере? )) перейти то хочется, но жаба не очень довольна.
Впрочем, тема про вклады.
В Волга-Кредите сам недавно вклад открыл. Там на вкладе "Ну, поехали!" от 10,5 до 11,2% в зависимости от срока размещения, выплачиваются еженедельноа какой процент?
В Экономбанке хорошие ставки. Да и сам банк вроде неплохо поживает.
не настолько уж и хороши
http://econombank.ru/individual/deposit/
У Волга-кредит банка хорошая акция
Волга-Кредит" банк запускает акцию "ЛЕТНИЙ ПОДАРОК"
Участниками акции могут стать физические лица - клиенты банка, заключившие договор срочного банковского вклада.
По условиям акции каждому двадцатому вкладчику вручается подарок:
- если сумма вклада в размере от 300 000 до 500 000 рублей, подарок - Apple iPhone 5C;
-если сумма вклада выше 500 000 рублей, подарок - Apple iPhone 5S.
Период действия акции: с 17 июля 2014 г. по 17 сентября 2014г. (включительно)
Да, вот только я открыл вклад еще до начала этой акции и 200 000 только закинул. А так, да, клевый подарочек кому-то будет. Народ-то ходит, вклады открывает
Вчера заходил в "мой" (у меня там был предпринимательский счет) Фининвест - все спокойно, двери открыты, все оформление и реклама на прежних местах, какие-то сотрудники сидят.... Что прикольно - заметил, Фининвест и Западный (тоже накрывшийся) находятся совсем рядом, метрах в 100 друг от друга по Чернышевского)
так у него же лицензию отозвали?
кто нибудь занимается ПИФ? есть ли смысл заморачиваться? или очередные капли от банков?
так и думал почему то, врятли банки дали бы возможность нормально заработать)сильно не заработаешь,а потерять можешь